Уважаемые клиенты!

В связи с карантином редакция газеты (пр. Ленина, 57) не работает 1 и 3 апреля.

Выход газеты в обычном режиме - 2 апреля. Работаем с 9:00 до 12:00.

Платные объявления Вы можете подать через наш сайт.

Блокировка учетной записи Администрацией Газеты

Почему блокируются учётные записи?

К сожалению, не все пользователи соблюдают наши правила и иногда подают объявления с нарушениями. Из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары или услуги. А тем, кто хочет что-нибудь найти, приходится тратить на поиск больше времени. Поэтому в ряде случаев мы вынуждены ограничивать доступ к сайту для нарушителей. Возможность восстановления учётной записи рассматривается индивидуально в каждом случае службой поддержки.

Как восстановить учётную запись?

Настоятельно рекомендуем не регистрировать новую учётную запись, а внимательно ознакомиться с причиной блокировки и не допускать нарушений правил в дальнейшем. Вы можете отправить запрос в службу поддержки для восстановления учётной записи. Обратите внимание на то, что в некоторых случаях восстановить доступ к учётной записи нельзя.

Мою учетную запись заблокировали по причине «Несколько учетных записей». Что это значит?

Это значит, что вы размещали большое количество объявлений с нескольких учётных записей. Нет необходимости регистрироваться повторно для подачи каждого объявления, или при утере пароля. Допускается наличие нескольких Личных кабинетов для продажи разных видов товара (например, отдельный Личный кабинет для детских вещей и для животных).

Мою учётную запись заблокировали по причине «Повторная подача объявлений». Что это значит?

Это значит, что вы подавали большое количество одинаковых объявлений. Повторная подача одного и того же объявления на сайт GazetaVsem.ru запрещена. Это не помогает продать товар или услугу быстрее, но из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары или услуги. А тем, кто хочет что-нибудь купить, приходится тратить на поиск больше времени.

Пожалуйста, следуйте нашим рекомендациям:

  • не снимайте объявление с продажи до истечения срока действия и не подавайте его заново
  • не используйте при подаче объявлений одинаковые заголовки, фотографии и описания
  • не подавайте одно и то же объявление в нескольких городах или категориях — выбирайте наиболее подходящую
  • не подавайте объявление об одном и том же товаре или услуге, описав его другими словами, так как при этом товар или смысл услуги остаётся тем же