Уважаемые клиенты!

В связи с карантином редакция газеты (пр. Ленина, 57) не работает 1 и 3 апреля.

Выход газеты в обычном режиме - 2 апреля. Работаем с 9:00 до 12:00.

Платные объявления Вы можете подать через наш сайт.

Оплата объявлений на сайте временно не работает. Так же мы не принимаем объявления в газету.

Общие условия

Становясь пользователем сайта GazetaVsem.ru, Вы принимаете следующие Условия использования сайта:

Создатели сайта оставляют за собой право изменять содержание Условий использования сайта в любой момент, и Ваше дальнейшее использование сайта возможно только при согласии с этими условиями.

Общественный сайт Свободной газеты «Всем!» — это средство общения, открытое для всех желающих разместить свое объявление, в случае, если это объявление не нарушает Правил публикации объявлений. Размещая Ваше объявление, Вы несете полную ответственность за его содержание и за возможные последствия его публикации. Мы не изменяем содержание объявлений, однако оставляем за собой право не публиковать или удалять объявления неуместного содержания.

Свободная газета «Всем!» — зарегистрированная торговая марка. Мы не разрешаем использование логотипа GazetaVsem третьими лицами без письменного лицензионного договора. Мы не разрешаем использование логотипа GazetaVsem ни на каких рекламных носителях, флаерах или других веб-сайтах.

Любая информация и материалы, содержащиеся на сайте GazetaVsem защищены авторским правом и являются собственностью GazetaVsem и лица, непосредственно разместившего информацию. Вы не можете копировать, воспроизводить, распространять, дублировать, хранить в электронном виде, передавать или использовать ни одну из частей сайта GazetaVsem и размещенной на нем информации в коммерческих целях.

Если Вы сообщаете GazetaVsem неверную контактную информацию или пользуетесь сайтом под чужим именем, мы оставляем за собой право передачи Ваших данных и IP адреса потерпевшей стороне, ее представителям или юридическим организациям.