28 млн. руб. получили некоммерческие организации области

Опубликовано 04.08.2017 17:00
28 млн. руб. получили некоммерческие организации области

Президентские гранты выиграли уральские НКО.

Гранты - способ материально помочь некоммерческим организациям, которые не зарабатывают денег, ничего не продают. Однако они делают работу, нужную обществу - помогают людям, совместно решают проблемы. В Свердловской области множество НКО различной направленности. Это и помощь инвалидам, и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, и помощь мама с детьми, в том числе особенными или с ограниченными возможностями здоровья.

На конкурс президентских грантов уральские НКО отправили почти двести заявок. Решением фонда денежную помощь получат 28 НКО Свердловской области.

Так, “Клуб любителей книги” г. Нижний Тагил получил грант на создание и развитие Центра адаптивной культуры. Это также является способом реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

НКО “Солнечные дети”, работающая в основном детьми с синдромом Дауна, создаст специальную Азбуку движения для детей и взрослых. А НКО “Открытый город” научит танцевать все в рамках одноименного проекта.

Гранты также получили организации, работающие с наукой и культурой, с замещающими семьями, а также развивающие патриотизм. Также некоторые гранты получили и религиозные организации.


Работа → Есть вакансия
19 октября 2021, 14:20

В ДЕПО, в новый ресторан "Ем Сам", треб. ХОСТЕС (администратор зала). Дружный коллектив. Гибкий график работы, з/п - 18,5-23 т.р. Корпорат. такси, двухраз. питание. Соцпакет, мед. комиссия за счет компании.

Работа → Есть вакансия
19 октября 2021, 14:18

В новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. КАССИР (образование и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п (от 28 т.р.), график 2/2, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
19 октября 2021, 14:08

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
19 октября 2021, 14:08

Аренда автомобильных прицепов в Н.Тагиле.

Работа → Есть вакансия
19 октября 2021, 13:59

В магазины "ВЕРНЫЙ" по адресу г. Нижний Тагил, ул. Садовая, 6а, ул. Черноист.ш., 74, ул. Ломоносова, 1 , ул. Ленинградский пр., 56 треб. уборщики(-цы), график работы: 2/2. З/п от 9 т.р.