А пляжи-то бесхозны!

Опубликовано 20.06.2016 10:58

Молодой россиянин впервые приехал в Болгарию на летний отдых, в море покупаться, позагорать, побродить по живописным окрестностям. И как следует придирчивому человеку, заметил, что на побережье все начатые новостройки заброшены — никакие работы не ведутся, нет на стройках ни одного человека.

Удивился турист, но решил всё-таки поспрошать у местных, почему такое безобразие творится. Оказалось, что такой порядок установлен давно и не только в Болгарии, но и другие страны соблюдают европейский стандарт — после открытия пляжного сезона вести строительные работы запрещено.

В России такие порядки заведены пока лишь в посёлке Янтарный Калининградской области, вокруг олимпийских объектов в Сочи. Но в большинстве курортов, в местах отдыха пляжи бесхозны, а местные власти просто не имеют денег, чтобы поддерживать пляжи в чистоте, на должном уровне.

Правительству уже давно пора разработать единый нормативный документ, который бы позволил навести должный порядок в этом важном деле.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 21:53

Требуется уборщик в парикмахерскую на ГГМ (р-он маг. "Семейный"). Уборка каждый день в вечернее время, занятость 1 час. З/п 3 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 09:01

Водитель на Камаз-ломовоз. Бесплатное питание. Заработная плата от 40 000 + премия.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.