“Бережливые поликлиники” появятся на Среднем Урале

Опубликовано 30.05.2017 17:00
“Бережливые поликлиники” появятся  на Среднем Урале

Министерство здравоохранения внедряет в Свердловской области проект, который облегчит жизнь пациентам.

Внедрять “бережливость” в поликлиниках уже начали в трех регионах России - в Севастополе (Крым), в Ярославской и Калининградской областях. Эксперты анализировали работу поликлиник, поведение врачей и пациентов, а также то, насколько и чем загружен медицинский персонал.

В результате принятых мер условия приема в поликлиниках стали лучше - меньше очереди в регистратуру, людей стали принимать строго по талону, никаких “живых” очередей, - рассказали в правительстве Свердловской области.

На Среднем Урале этот проект было решено начать в Екатеринбурге. Две местных больницы - детская городская больница №15 и центральная горбольница №2 - станут экспериментальным полем для внедрения новых условий приема пациентов.


Работа → Есть вакансия
21 апреля 2021, 15:44

Представительство Федеральной сети бистро "Chicken house" в Свердл. обл. приглашает на работу грузчика. График работы: 4/3. З/п до 16 т.р. Беспл. питание, спецодежда предост.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:52

В ресторан "ЕМ САМ" (ГОРОШНИКОВА 64) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:50

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (15-26 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.