Беспилотник двое суток без посадки

Опубликовано 23.08.2016 10:09

Летающие роботы, дроны, беспилотники из малореальной фантастики невероятно быстрыми темпами перелетели в реальность и перестали быть простой затеей, развлечением, предметами любования. Они взялись за сложную работу, за ответственную службу.

В России авиаконструкторы разработали и стали испытывать мощный беспилотник разведывательно-ударного типа со взлетной массой пять тонн. Размах крыла — 28,5 метра. Это в полтора раза больше, чем у американского «Риппера», беспилотника подобного типа.

Наш «Альтаир» имеет рекордную дальность полета — десять тысяч километров (у «Риппера» в пять раз меньше), может находиться в полете до 48 часов.

Как ударный беспилотник, «Альтаир» будет вооружен корректируемыми бомбами КАБ-250 и противотанковыми управляемыми ракетами. И вполне возможно, что в скором времени примкнет к отряду российских бомбардировщиков, наносящих удары по объектам террористов в Сирии.

Всё для сада, огорода → Предложение
16 октября 2021, 19:31

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Работа → Есть вакансия
16 октября 2021, 14:38

Требуется сотрудник для уборки помещений под сдачу в аренду (домики,баня) График работы: сутки в выходные, на неделе по договоренности. Место работы: п. Черноисточинск. Более подробно по тел.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
16 октября 2021, 13:07

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
15 октября 2021, 15:10

Требуется водитель категории "Е". Опыт работы от 1 года. Работа на седельных тягачах с полуприцепом. Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц. З/п от 60 000 - 90 000 р. График сменный.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
13 октября 2021, 02:01

Сметы. Выполнение, проверка, корректировка всех видов сметных расчетов. По всем видам СМР.