Больше пятидесяти детей-сирот стали новоселами в близлежащих населенных пунктах

Опубликовано 06.04.2017 15:00
Больше пятидесяти детей-сирот стали новоселами в близлежащих населенных пунктах

Совсем недавно, в первых числах этого месяца, 56 детей-сирот, а также ребят, которые остались без попечения родителей, обзавелись новым жильем в селах Николо-Павловское и Покровское, находящихся в пригороде Нижнего Тагила.

Так, в селе Николо-Павловское для ребят возвели новостройку на 44 квартиры. Как рассказали в пресс-службе администрации города, всего в доме 1641 квадратных метров площади, на которой можно жить. Деньги на постройку новостройки вложены из двух мест: из федеральной казны, а также из областной. Возведение дома стоило 65, 3 миллиона рублей. Часть из этих денег, а именно 63,5 миллиона вложены из денег областного бюджета, а остальные принадлежат федеральному бюджету.

В селе Покровском возведены два дома в один этаж. В той и в другой новостройке новых хозяев ждут шесть квартир.

Ребятам-сиротам и детям, оставшихся без попечительства родителей, с вселением в новые жилища принесли свои поздравления сотрудники Фонда жилищного строительства. Они сказали новым собственникам жилья напутственную речь, благословили в благополучную жизнь в квартирах, которые теперь принадлежат им.. Кстати, все квартиры благоустроены, а значит, и бытовых забот у новых жильцов будет меньше.

Сами же счастливые обладатели квартир сказали “спасибо” всем тем, кто помогал им - правительство Свердловской области, которое передало им жилье в безвозмездное пользование, а также тех, кто построил такие светлые и просторные жилища - представителей строительной сферы.

За семь лет в Свердловской области для детей-сирот возведены и куплены много тысяч квадратных метров квартир во многих муниципальных образованиях Урала. Квартиры получили практически четыре тысячи новых жильцов.

Целый объем бюджетных инвестиций, фактически внесенных за этот период на возведение и куплю квартир, составил больше 6,5 миллиарда рублей. Примечательно, что 5,3 миллиарда рублей - средства бюджета области, более 1,1 миллиарда рублей - федеральной казны.
В нынешнем году  руководством области на возведение и покупку квартир для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей инвестировано больше одного миллиарда рублей - 800 миллионов рублей из бюджета Свердловской области, а также больше двухсот миллионов - из федерального бюджета.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
20 сентября 2020, 19:25

Кровельные работы. Бригада кровельщиков выполнит устр-во мягк. рулон. кровли на гаражах из кров. материалов бизнес- и премиум-класса. Делаем подгот. основания, грунтуем крышу битумным праймером для качеств. наплавл. кров. материала, промазку кровельных швов мастикой, качественно. Скидки только летом, осенью скидок нет.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
20 сентября 2020, 19:25

Кровельные, гидроизоляционные работы гаражных крыш. Бригада кровельщиков с опытом работ 19 лет огневым методом. Все р-ны города. Качество выполн. работ, разные цен. категории от эконом до премиум-класса на ваш выбор, в удобное вам время, без вых. Скидки действуют только весной и летом, скидок осенью - нет.

Животные, растения → Предложение
20 сентября 2020, 16:56

Отдам в добрые руки котят 1 месяц. Кошечка и котик. Резвые, кушают всё. Будут все в маму - ласковыми и ловчими.

Животные, растения → Предложение
20 сентября 2020, 16:44

Отдам в добрые руки котят 1 месяц. Кошечка и котик. Резвые, кушают всё. Будут в маму, ласковые и ловкие.

Работа → Есть вакансия
18 сентября 2020, 15:39

Обвальщик мяса (с функцией жиловщик мяса), оператор на инъекторную машину, оператор на мультивак. Спец. одежда, мед. осмотр за счет предприятия, своеврем. з/п, оформление, график 5/2. Требования по тел.