Больше трех тысяч человек участвуют в экологической акции “Марш парков” в Свердловской области

Опубликовано 18.04.2018 13:15
Больше трех тысяч человек участвуют в экологической акции “Марш парков” в Свердловской области

Прием работ уже завершен, сейчас жюри оценивает присланные работы.

В акции участвовали дошкольники, ученик школ, студенты средних и высших учебных заведений. Ребята рисовали, писали тексты, готовили макеты. Как рассказали в министерстве природных ресурсов и экологии Свердловской области, больше всего работ пришло на конкурс макетов футболок “Я люблю природу!”. В своих рисунках юные уральцы рассказывали, как важно беречь природу, насколько сильна их любовь к природе родного края. Лучших из лучших жюри объявит в начале мая на финальном фестивале в Екатеринбурге.

- Также конкурсы проводятся в номинациях на лучшие текст и музыку гимна «Марш парков» и лучший новостной репортаж «Экология в школе и дома», - добавили в ведомстве.

Помимо творческих конкурсов, ребята участвуют и в общественно-полезных мероприятиях. Так, молодые жители Свердловской области организовывают и сами активно участвуют в субботниках - убирают свои дворы, пришкольные участки и другие территории, высаживают деревья и кустарники. Кроме того, в школах области проходят специальные уроки, на которых ученики могут узнать больше о природе и о том, как ее сохранить.

Международная экологическая акция “Марш парков” ежегодно проходит в Свердловской области уже 12 лет. Основные цели акции - экологическое просвещение и воспитание детей и подростков.


Работа → Есть вакансия
09 марта 2021, 12:47

Работа без спец. подготовки. З/п: 1200 р./смена.

Работа → Есть вакансия
09 марта 2021, 12:45

Подработка, совмещение. 4-8-12 часов в день. От 17 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
09 марта 2021, 12:39

Сторож-охранник. График 2/2, 5/2. 18 т.р.

Работа → Есть вакансия
09 марта 2021, 09:50

Треб. уборщики/цы в гипермаркет "Лента", график 2/2, з/п от 12 т.р. Дневные и ночные смены. Наталья.

Работа → Есть вакансия
09 марта 2021, 08:39

АО "УНТК" примет на работу: слесарь МСР, слесарь-электромонтажник, токарь-универсал, фрезеровщик, сверловщик, мойщик посуды, кладовщик, кубовщик, уборщик служ. помещений, слесарь по ремонту кранов, слесарь по ремонту оборудования.