Большой пестрый дятел стал жертвой жителя Кировграда.

Опубликовано 23.03.2018 15:39
Большой пестрый дятел стал жертвой жителя Кировграда.

Большой пестрый дятел стал жертвой жителя Кировграда.

Висимский биосферный заповедник является особо охраняемой природной территорией. Это означает, что охотиться, рыбачить на его территории запрещено законом. Для пресечения случаев браконьерства сотрудники заповедника - государственные инспектора охраны регулярно проводят рейды. За прошедшие несколько дней защитники природы задержали двух человек с оружием, которые находились на территории охранной зоны Висимского заповедника.

- В первом случае это произошло в присутствии полиции. Был задержан житель города Кировград в неадекватном состоянии. При нём обнаружено огнестрельное нарезное оружие в расчехленном виде, - сообщили сотрудники природоохранного учреждения.

Другого правонарушителя задержали в ходе следующего рейда по территории. Это был так же житель города Кировграда, ближайшего к заповеднику. При себе у мужчины было обнаружено стрелковое оружие. именно им он убил пестрого дятла, причем сделал это просто ради развлечения.

Оружие у нарушителей было изъято. Работники заповедника составили протоколы об административных правонарушениях, которые были переданы в полицию.

Сотрудники Висимского заповедника добавляют, что даже просто нахождение на территории заповедника с оружием приравнивается к охоте.


Работа → Есть вакансия
28 октября 2020, 13:10

Подработка, совмещение. 2-4-8-12 часов в день. 13-37 т.р.

Работа → Есть вакансия
28 октября 2020, 13:07

Работа без спец. подготовки. График гибкий. З/п: 17-45 т.р.

Работа → Есть вакансия
28 октября 2020, 12:16

На станок точечной сварки требуется сварщик, оплата сдельная (20-30 т.р.), график 2/2, р-н Т/С.

Работа → Есть вакансия
28 октября 2020, 11:34

Требуются уборщики(-цы). З/п от 12 т.р. График 2/2.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 октября 2020, 17:28

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.