Дают стране угля

Опубликовано 18.01.2016 19:12

Несколько лет назад постоянно говорили об упадке угольной промышленности в России. Теперь всё чаще появляются новости, радующие слух. В Кемеровской области, где действует 120 разрезов и шахт, открылся новый угольный разрез. Горняки взяли в разработку два мощных пласта толщиной до одиннадцати метров, запасов угля в них больше ста двадцати миллионов тонн — хватит на тридцать лет. 

Новый разрез в городе Мыски Кемеровской области — это уже третье угольное предприятие, введенное в строй в нашей стране в минувшем году. Оно обеспечит работой больше тысячи человек. 

Сибирь была и будет главной добытчицей природных богатств. На её долю и сегодня приходится 85 процентов добываемого угля. С пуском в строй нового крупного угольного разреза этот процент увеличится.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
18 мая 2022, 20:28

Электромонтажные работы в вашем доме, квартире, коттедже, в не жилых помещениях, офисах, кафе, магазинах. Специалист-электрик. Опыт, стаж 25 лет, разумная договорная цена за работу, гарантия качества.

Услуги → Ремонт и обслуживание оборудования и бытовой техники → Предложение
11 августа 2022, 14:26

Ремонт холодильников на дому в Нижнем Тагиле и пригороде. Холодильник никуда везти не нужно, отремонтирую на дому. Документальная гарантия на ремонт. Бесплатный выезд и диагностика. Все районы города, запчасти в наличии.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
17 мая 2022, 22:16

Кровельные, гидроизоляционные работы гаражных крыш. Бригада кровельщиков с опытом работ 20 лет огневым методом. Все р-ны города. Качество выполн. работ, разные цен. категории от эконом- до премиум-класса на ваш выбор, в удобное вам время, без выходных.

Всё для сада, огорода → Предложение
15 мая 2022, 22:42

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Работа → Есть вакансия
12 августа 2022, 09:02

НТ МУП "Горэнерго-НТ" примет на работу слесаря-ремонтника (от 40 т.р.), газорезчика (от 40 т.р.), электрогазосварщика (от 50 т.р.), электромонтера (от 28 т.р.), слесаря КИП и А (от 26 т.р.), изолировщика (от 32 т.р.), водителя автомобиля (от 33 т.р.). Обращаться по адресу: г.Нижний Тагил, ул. Крупской д.5Б, стр.1.