Достойный отпор

Опубликовано 09.11.2015 10:57

Видимо, частота вооружённых нападений грабителей на ювелирные магазины и ломбарды стала такой высокой, что Правительство России разрешило кассирам этих заведений применять к нападающим боевое оружие и спецсредства.

Кроме кассиров будут вооружены, соответственно, охранники, водители-охранники, начальники охраны и зам руководителя магазина, ломбарда по режиму и сохранности. Все они в критических ситуациях помогут применять охотничьи гладкоствольные ружья, травматические пистолеты, пистолеты гражданские МР-71 и боевые девятимиллиметровые ПМ. В качестве защитных средств могут применяться резиновые палки и пуленепробиваемые жилеты.

О вооружённом нападении и применении оружия со стороны охраны и сотрудников магазина, ломбарда следует сообщить в полицию не позднее суток.

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
02 марта 2021, 16:04

Сдам отдельно-стоящий дом в р-не пос. Черноисточинск супружеской паре (возм. пенсионерам) за символическую цену для присмотра за территорией (ввиду отсутствия жильцов). Условия проживания хор. Тепло. До речки 50 м. Хор. баня. Возм. разведения мини-фермы или подработки.

Работа → Есть вакансия
02 марта 2021, 13:38

В магазин бытовой химии и косметики "Золушка" треб. продавец. Вагонка. Опыт работы желателен. Знание ПК. График 3/3, с 9-30 до 19-00. З/п 17 т.р.

Работа → Есть вакансия
02 марта 2021, 10:22

В магазин верхней одежды (город) приглашаем продавца-консультанта. Консультирование покупателей, работа с кассой, выкладка товара. Знание ПК приветств. З/п от 20 т.р. Все вопросы по тел.

Работа → Есть вакансия
02 марта 2021, 10:17

Вакансия продавца-консультанта. Новый магазин верхней мужской и женской одежды. Опыт активных продаж. Желательно на верхней одежде (меха, кожа). Другие требования по тел. З/п 25-40 т.р.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
02 марта 2021, 09:59

Кровельные работы, монтаж кровли любой сложности под ключ. Крыша, кровля разл. типов. Монтаж снегозадержателей, водосточных систем, ограждений, проходных элементов и т.д. Подшивка карнизов и свесов.