Другая карта города появится в Нижнем Тагиле

Опубликовано 16.08.2018 11:00
Другая карта города появится в Нижнем Тагиле

Сделают ее сами тагильчане.

В Нижнем Тагиле, как во многих городах всего мира, у популярных и любимых мест есть свои “местечковые” названия. Так, например, памятник Демидову в Комсомольском сквере тагильчане иронично называют “чупа-чупсом”, поскольку бюст на постаменте по виду действительно напоминает карамель на палочке. И таких мест с неофициальными названиями в Нижнем Тагиле немало. Центр развития туризма предлагает горожанам рассказать о том, как они называют парки, скверы, магазины и другие места в Нижнем Тагиле.

Ссылки на рассказы будут размещены на специально созданной мультимедийной карте города и пригорода. Самые интересные места с необычными названиями смогут прославиться на видео, а авторы историй получат призы, также их наградят сертификатами.

Проект призван не только помочь гостям узнать город с нестандартной стороны, но и собрать воедино неформальные истории о Нижнем Тагиле, а также повысить интерес жителей к родному месту, - рассказали в Центре развития туризма Нижнего Тагила.

Примечательно, что это первый подобный проект в Нижнем Тагиле. Почитать о городе будет интересно не только туристам, приезжающим в Нижний Тагил, но и самим горожанам. На карте будут отмечены не только крупные объекты, такие, как парк Бондина или набережная Тагильского пруда, но и совсем небольшие - ларьки, магазинчики, переулки, дворы или арки. Все это поможет тагильчанам и гостям города увидеть город не только как промышленный центр, но и как место, которое искренне любят и которым по праву гордятся.


Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 19:33

Компании "СушиМания" требуется уборщик. Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. Обязанности: - уборка помещений; Условия: - Зарплата 7000 руб/мес без задержек - не полный рабочий день. - Место работы - центр

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 12:57

В новое кафе, по адресу ул. Садовая17а требуется Мойщик(ца)/уборщик(ца). Сменный график, бесплатное питание, такси до дома после смены, своевременная выплата заработной платы.

Транспорт → Гаражи → Предложение
22 сентября 2021, 11:59

Продам гараж в ГСК Урал напротив рынка Букатино. Адрес: Нижний Тагил, Береговая-Краснокаменская ул. Гараж находится рядом с въездом в кооператив, с вахтером. Имеется овощная яма. свет постоянно, ворота крепкие сварены из металла. Документы на гараж оформлены. Есть ЕГРН (в прицепке)

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 10:21

В токарную мастерскую треб. токарь на станок 1К62. Оплата труда сдельная, график работы с 9:00-18:00. Р-н Выя.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2021, 13:47

В цех по переработке рыбы треб.: рыбообработчик(-ца) (обучение), з/п от 21 т.р.; уборщик(-ца) помещения, з/п 17 т.р., грузчик, з/п от 24 т.р.