Горе луковое

Опубликовано 12.10.2015 12:09

В нашей стране кризис, дефолт, санкции порождают резкий взлёт цен на продукты первой необходимости — непомерно дорожает гречка, сыры, хлеб, соль и прочее, и прочее. А вот в Индии, например, цены подскочили на лук. Россиянам кажется, что без лука можно прожить спокойно и даже не помнить о нём. Не такие индийцы. Они даже луковые бухты устраивают. Лук для Индии стратегически важный овощ. Нынче из-за сильных дождей не добрали больше трети урожая лука, и цена его, соответственно, подскочила больше чем в два раза. Экономисты опасаются увеличения цен в четыре раза. Это и понятно. Ведь в 1998 году резкий скачок цен на лук даже стал причиной отставки центрального правительства.

Выходит, такой ценный для здоровья продукт важнее, чем хлеб и картошка для нас.

Всё для сада, огорода → Предложение
16 октября 2021, 19:31

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Работа → Есть вакансия
16 октября 2021, 14:38

Требуется сотрудник для уборки помещений под сдачу в аренду (домики,баня) График работы: сутки в выходные, на неделе по договоренности. Место работы: п. Черноисточинск. Более подробно по тел.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
16 октября 2021, 13:07

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
15 октября 2021, 15:10

Требуется водитель категории "Е". Опыт работы от 1 года. Работа на седельных тягачах с полуприцепом. Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц. З/п от 60 000 - 90 000 р. График сменный.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
13 октября 2021, 02:01

Сметы. Выполнение, проверка, корректировка всех видов сметных расчетов. По всем видам СМР.