Имбирный эль, подкопченая скумбрия и плюшка “Свердловская” стали лидерами тагильского рынка

Опубликовано 28.11.2017 14:00
Имбирный эль, подкопченая скумбрия и плюшка “Свердловская” стали лидерами тагильского рынка

Подведены итоги конкурса “Лучшие тагильские продукты питания”.

Восемь предприятий представили 19 продуктов - в их числе и мороженое, и пиво, и хлеб. Лучших из лучших определяла строгая и справедливая комиссия экспертов. Ее участники - представители администрации города, Роспотребнадзора, Нижнетагильского центра сертификации, а также Торгово-промышленной палаты. Эксперты больше месяца тщательно изучали документы конкурсантов, и оценивали качество представленных продуктов. Вкус, свежесть, соответствие всем нормам и показателям, внешний вид - все это и многое другое важно для того, чтобы эксперты поставили знак качества. Конечно, не все смогли победить, однако те продукты, которые стали лидерами по мнению комиссии, действительно заслуживают такого звания.

В номинации “Инновационный продукт” победили:

  • Нижнетагильский хлебокомбинат с хлебом «Ржанушка Таежная»,
  • частная пивоварня «Скиф» с безалкогольным напитком «Имбирный эль»
  • компания «Крейзи Брю» с несколькими сортами пива

В номинации “Тагильское качество” победили:

  • компания «Рафиш» со скумбрией подкопченой “По-боярски”
  • компания «Партнер», производящая очищенный картофель в вакуумной упаковке. Интересно, что этот продукт удобен и быстр в приготовлении.

В номинации «Продукт здорового питания» победили:

  • «Нижнетагильский хлебокомбинат» с хлебом “На здоровье”
  • компания «Рафиш» с морским окунем горячего копчения

Эксперты высоко оценили также и Нижнетагильский хлебокомбинат за плюшку «Свердловская», “Нижнетагильский холодильник” за мороженое «Наслаждение» с яблоком и корицей, а также Демидовские пивоварни за два вида пива.

Конкурс проводится в Нижнем Тагиле уже не в первый раз. Примечательно, что участвуют в нем продукты питания только местных производителей, т.е. тех, чье производство расположено в Нижнем Тагиле. Все продукты-победители высокого качества, их знают и любят не только тагильчане, но и жители других городов.


Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
15 мая 2022, 23:44

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Осенью скидок нет.

Стройматериалы, сантехника, сырьё → Предложение
05 июля 2022, 21:47

Керамзитоблок стеновой М-50, 390 х290х188, 140 штук, производство (Керамзит-НТ). 3 куб./м

Работа → Есть вакансия
30 июня 2021, 09:32

Требуется продавец в отдел "Кладовая Бурундука" (орехи, мед, восточные сладости). Центр города (ок. вокзала). Время работы с 9.00 до 20.00. График: 2/2. З/п от 15 т.р. Санкнижка.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
18 мая 2022, 09:23

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
17 мая 2022, 22:16

Кровельные, гидроизоляционные работы гаражных крыш. Бригада кровельщиков с опытом работ 20 лет огневым методом. Все р-ны города. Качество выполн. работ, разные цен. категории от эконом- до премиум-класса на ваш выбор, в удобное вам время, без выходных.