Имбирный эль, подкопченая скумбрия и плюшка “Свердловская” стали лидерами тагильского рынка

Опубликовано 28.11.2017 14:00
Имбирный эль, подкопченая скумбрия и плюшка “Свердловская” стали лидерами тагильского рынка

Подведены итоги конкурса “Лучшие тагильские продукты питания”.

Восемь предприятий представили 19 продуктов - в их числе и мороженое, и пиво, и хлеб. Лучших из лучших определяла строгая и справедливая комиссия экспертов. Ее участники - представители администрации города, Роспотребнадзора, Нижнетагильского центра сертификации, а также Торгово-промышленной палаты. Эксперты больше месяца тщательно изучали документы конкурсантов, и оценивали качество представленных продуктов. Вкус, свежесть, соответствие всем нормам и показателям, внешний вид - все это и многое другое важно для того, чтобы эксперты поставили знак качества. Конечно, не все смогли победить, однако те продукты, которые стали лидерами по мнению комиссии, действительно заслуживают такого звания.

В номинации “Инновационный продукт” победили:

  • Нижнетагильский хлебокомбинат с хлебом «Ржанушка Таежная»,
  • частная пивоварня «Скиф» с безалкогольным напитком «Имбирный эль»
  • компания «Крейзи Брю» с несколькими сортами пива

В номинации “Тагильское качество” победили:

  • компания «Рафиш» со скумбрией подкопченой “По-боярски”
  • компания «Партнер», производящая очищенный картофель в вакуумной упаковке. Интересно, что этот продукт удобен и быстр в приготовлении.

В номинации «Продукт здорового питания» победили:

  • «Нижнетагильский хлебокомбинат» с хлебом “На здоровье”
  • компания «Рафиш» с морским окунем горячего копчения

Эксперты высоко оценили также и Нижнетагильский хлебокомбинат за плюшку «Свердловская», “Нижнетагильский холодильник” за мороженое «Наслаждение» с яблоком и корицей, а также Демидовские пивоварни за два вида пива.

Конкурс проводится в Нижнем Тагиле уже не в первый раз. Примечательно, что участвуют в нем продукты питания только местных производителей, т.е. тех, чье производство расположено в Нижнем Тагиле. Все продукты-победители высокого качества, их знают и любят не только тагильчане, но и жители других городов.


Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 19:35

Треб. водитель на "ГАЗель". Развоз хлебобулочных изделий по городу.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 17:15

Организации требуется водитель на "КамАЗ". Водит. удостоверение кат. "С". Стаж вождения и управления. З/п высокая.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 17:14

В дорожно-строительную организацию треб. инженер-сметчик. Умение работать по проектам. На полный рабочий день. З/п высокая.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 14:21

В ресторан "ЕМ САМ" на ГГМ (Черноист. ш., 17) треб. БАРМЕН, стаб. и своеврем. з/п (от 17-22 т.р), обучение, гибкий график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 14:18

В ресторан "Ем Сам" на ГГМ (Черноист. ш., 17) треб. ХОСТЕС (администратор зала). Дружный коллектив. Гибкий график работы, з/п от 15 т.р. Корпорат. такси, двухраз. питание. Соцпакет, мед. комиссия за счет компании.