Кандидат в книгу Гиннеса

Опубликовано 03.05.2016 18:15

Каждый, кто хоть раз побывал в столице Среднего Урала, видел недостроенную телебашню высотой двести метров. О самих екатеринбуржцах и говорить нечего — они редкий образец недостроя наблюдают ежедневно. И кроме чувства опасения у них в душе ничего не возникает. Бояться есть причина — вдруг громадина рухнет.

За многие годы разные люди, и простые, и узкие специалисты что только не предлагали. Первое — взорвать. Но ведь жалко. А что если превратить башню в научный центр, развлекательный объект с кошмарами, в ЗАГС, где можно было бы в экстремальной обстановке женить вступающих в брак молодых людей.

И вдруг появилась совершенно не стандартная мысль — на двухсотметровой высоте водрузить тридцатиметровую статую Святой Екатерины. Это был бы самый высоко воздвигнутый на самом высоком постаменте памятник, пусть не святой, но Екатерине I, в честь которой назван город Екатеринбург. Это был бы самый высокий маяк, самая длинная лестница к Святой Екатерине.

Сторонников почти безумного предложения хоть отбавляй. А вот денег на его осуществление пока не предвидится.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 13:20

В ресторан "ЕМ САМ" (Вагонка) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 13:18

В ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист. ш., 17) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.