Клубы дыма, адреналин и сгоревшие шины

Опубликовано 31.05.2018 13:13
Клубы дыма, адреналин и сгоревшие шины

1 июля в Нижнем Тагиле состоится чемпионат по дрифту Driftwars.

Автогонки для любителей экстрима состоятся на территории спортивного комплекса “Аист” на горе Долгой. На мероприятии будут выступать профессиональные пилоты со всего Урала.

Огромное количество клубов дыма и уничтоженной резины, большие турбины, колёса, рычащие выхлопы, свисающие кульки охлаждения, очень много автотюнинга – все эти элементы шоу традиционно привлекают сотни фанатов и автолюбителей.

В программе чемпионата - выставка эксклюзивных автомобилей, выступление творческих коллективов Нижнего Тагила, а также множество розыгрышей призов от спонсоров мероприятия. Примечательно, что у гостей чемпионата будет уникальная возможность прокатиться с пилотом-участником и получить море незабываемых впечатлений.


Работа → Есть вакансия
25 июня 2019, 16:45

Требуется учитель русского языка и литературы. Недельная нагрузка 27 часов. Высшее образование по профилю преподаваемого предмета.

Работа → Есть вакансия
25 июня 2019, 16:37

В школу №24 требуется учитель истории и обществознания. Недельная учебная нагрузка 26 часов. Высшее педагогическое образование (по профилю преподаваемого предмета).

Недвижимость → Сады, дачи → Предложение
25 июня 2019, 14:45

Дача Монзино на высоком берегу реки Тагил основное русло, с другой стороны - лес. Дом (112 кв.м) деревянный, цокольный этаж - шлакоблок. Отапливается весь дом - котел, трубы с незамерзающей жидкостью, автономный водопровод. Везде металлич. двери и решетки. Баня 5х4 м - у воды, глубина у пирса - 2 м, металлич. гараж 4х7 м, теплица 3х6 м.

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
25 июня 2019, 13:45

Дом с участком 8,6 сот (земли населенных пунктов). 10 мин. от ж/д станции Таватуй. Дом состоит из комнаты, кухни, летней кухни, прихожей. В доме печь. Подходит для круглогодичного проживания. На участке баня, навес с дровником. Электричество, водопровод летний, сразу за участком колодец. Выход в лес с участка. Грибы, ягоды. Пруд в шаговой доступ.

Работа → Есть вакансия
25 июня 2019, 12:27

Уборщик (-ца), з/п 15 т.р. График 2/2. Питание, доставка после работы. Пархоменко, 41. Ресторан "Хачапури".