Мальки наши — рыба наша

Опубликовано 04.04.2016 11:11

Что Россия — страна парадоксов, давно известно. Однако примеры этого не уменьшаются, а множатся. Вот один из них. По нашим законами целых семь лет невозможно было вести лов атлантического лосося. В то же время рыбоводные заводы Ленинградской области регулярно выращивали мальков лосося в массовых масштабах и выпускали их в море. За последние пять лет в воды Балтики было отправлено больше трёх миллионов мальков лосося. Но всю нашу рыбу благополучно вылавливали рыбаки соседних стран.

Со следующего года ситуация изменится. В Росрыболовстве принято решение — промысел лосося в Балтийском море будет возобновлён. Учёные отрасли подвели под это решение надёжное законное основание.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 21:53

Требуется уборщик в парикмахерскую на ГГМ (р-он маг. "Семейный"). Уборка каждый день в вечернее время, занятость 1 час. З/п 3 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 09:01

Водитель на Камаз-ломовоз. Бесплатное питание. Заработная плата от 40 000 + премия.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.