Наши аграрии ЗА санкции

Опубликовано 31.05.2016 18:49

Европейская заграница своими санкциями намеревалась сделать худо России. Жизнь показала, что эта авантюра принесла огромный вред не нам, а самим её авторам. По подсчётам экспертов сельское хозяйство Европейского союза уже потеряло почти шесть миллиардов долларов по той причине, что сельхозпродуктам были перекрыты дороги на рынки России.

Европейские производители продуктов страдают от перепроизводства и терпят колоссальные убытки. Овощи и фрукты не выносят длительного хранения — просто гниют и пропадают.

Некоторые страны, вроде Польши, пытались сделать ход конём, сбывать, например, свои яблоки в нашу страну через Казахстан. Но наши соответствующие организации всё надёжнее перекрывают пути контрабандным перевозкам. Эта настойчивая практика только положительно влияет на то, что отечественные аграрии всё активнее наращивают мощности своих плантаций и теплиц, увеличивая в разы поставку сельхозпродукции населению.

Работа → Есть вакансия
21 апреля 2021, 15:44

Представительство Федеральной сети бистро "Chicken house" в Свердл. обл. приглашает на работу грузчика. График работы: 4/3. З/п до 16 т.р. Беспл. питание, спецодежда предост.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
20 апреля 2021, 17:52

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:52

В ресторан "ЕМ САМ" (ГОРОШНИКОВА 64) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.

Работа → Есть вакансия
20 апреля 2021, 15:50

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (15-26 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.