Наступит ли золотая лихорадка

Опубликовано 19.10.2015 13:07

Всем известно, что частным лицам добывать золото у нас в стране было запрещено. На Урале, к примеру, мы ходим по золоту. Однако копать его — да ни в коем случае нельзя.

Времена меняются, и правительство внесло поправки в закон «О недрах». По новым правилам индивидуальные предприниматели смогут заняться добычей рассыпного золота в Магаданской области. Каждый может получить сроком на пять лет участок земли в размере 15 гектаров с запасами золота не больше 10 килограммов. Старателю будет запрещено производить взрывные работы и углубляться больше, чем на пять метров.

По намёткам правительственных чиновников в результате нововведения золотоискатели, кстати, освобождённые от уплаты налога на добычу полезных ископаемых, смогут увеличить годовые объемы добытого в России золота на целых 300 килограммов.

Поживём — увидим. Может быть, станем свидетелями Магаданской золотой лихорадки.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 21:53

Требуется уборщик в парикмахерскую на ГГМ (р-он маг. "Семейный"). Уборка каждый день в вечернее время, занятость 1 час. З/п 3 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 09:01

Водитель на Камаз-ломовоз. Бесплатное питание. Заработная плата от 40 000 + премия.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.