Нижнетагильские спасатели убеждают - ходить на лед опасно!

Опубликовано 18.04.2017 14:29
Нижнетагильские спасатели убеждают - ходить на лед опасно!

Сотрудники МБУ “Центр защиты населения” вместе со страшим инспектором инспекции по маломерным судам С. П. Богдашиным проверили пруды Нижнего Тагила на безопасность. В ходе рейда спасатели обнаружили рыбаков, которые ловили рыбу, сидя на тонком льду.

  • На берегах прудов установлены аншлаги о запрете нахождения на льду, мы сами предупреждаем рыболовов об опасности, - сообщили в “Центре защиты населения”.

На нижнетагильском пруду, что находится в центре, возле цирка сидели несколько рыбаков. Несмотря на то, что лед уже заметно подтаял и возле берега и на самом пруду уже есть полыньи, любители рыбалки продолжают выходить на середину пруда. Особенно опасно это в настоящие дни, поскольку погода постоянно меняется, и лед постепенно тает, хотя и выглядит крепким.

Группу рыболовов, расположившуюся возле цирка, лично предупредил об опасности начальник спасательной станции В.Н. Александренко. Он дал памятки, в которых описано, как спасти человека, провалившегося под лед.

Также все рыбаки получили предупреждения через мегафон.

На Выйском пруду, по словам спасателей, картина точно такая же. Так же есть рыбаки. которые ловят рыбу, не обращая внимания на возникшую опасность. Они также были проинформированы спасателями.

Нижнетагильские спасатели предупреждают граждан: цените свою жизнь, не выходите на лед – это очень опасно!

Работа → Есть вакансия
24 мая 2022, 12:31

Требуется уборщик(-ца) производственных и служебных помещений в Торговый центр (ул. Пархоменко), график: 2/2, с 08.00 до 20.00, з/п 12500 р.

Всё для сада, огорода → Предложение
15 мая 2022, 22:42

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
21 мая 2022, 11:57

Грузовые перевозки по городу и области, вывоз строит. мусора и старой мебели, металл. Дорого.

Стройматериалы, сантехника, сырьё → Предложение
17 мая 2022, 12:44

Щебень. Песок. Отсев. Галька. Грунт. Земля. Торф. Горбыль дровяной. Любой объем, доставка.

Работа → Есть вакансия
18 мая 2022, 09:11

В ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист. ш., 17) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п - 20 т.р., смена - 1350 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.