Нижнетагильский цирк закрывается в середине апреля

Опубликовано 29.03.2018 13:03
Нижнетагильский цирк закрывается в середине апреля

Животные и артисты будут отдыхать до осени.

Долгие пятимесячные каникулы начнутся в цирке Нижнего Тагила сразу после окончания программы “Не может быть!”. Последнее представление в этом сезоне пройдет 15 апреля.

Такой длительный перерыв в творческой деятельности в цирке - стандартная практика. Это связано с тем, что с мая и до начала осени, начала учебы, посещаемость падает. Мало зрителей в зале, соответственно, не окупаются затраты на представление.

За пять месяцев артисты и их “младшие братья” - звери, птицы наберут сил и осенью представят новую интересную и захватывающую программу, которая привлечет жителей не только Нижнего Тагила, но и других городов.

Нижнетагильский цирк начал свою работу после капитального ремонта осенью прошлого года. Открытие творческого сезона прошло с большим успехом.


Всё для сада, огорода → Предложение
16 октября 2021, 19:31

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Работа → Есть вакансия
16 октября 2021, 14:38

Требуется сотрудник для уборки помещений под сдачу в аренду (домики,баня) График работы: сутки в выходные, на неделе по договоренности. Место работы: п. Черноисточинск. Более подробно по тел.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
16 октября 2021, 13:07

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
15 октября 2021, 15:10

Требуется водитель категории "Е". Опыт работы от 1 года. Работа на седельных тягачах с полуприцепом. Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц. З/п от 60 000 - 90 000 р. График сменный.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
13 октября 2021, 02:01

Сметы. Выполнение, проверка, корректировка всех видов сметных расчетов. По всем видам СМР.