Нижний Тагил будет участвовать в крупнейшей международной выставке

Опубликовано 19.06.2017 15:50
Нижний Тагил будет участвовать в крупнейшей международной выставке

Целый месяц, с 12 августа по 12 сентября этого года, Нижний Тагил будет принимать участие в Уральской биеннале современного искусства.

Город покажет одну из своих главных достопримечательностей - Нижнетагильский металлургический завод, ныне завод-музей под открытым небом.

Организаторы мероприятия отмечают, что именно эта площадка была выбрана для участия потому, что имеет большую привлекательность для посетителей, как местных, так и для туристов. Ведь это так увлекательно и необычно - прийти на завод, который когда-то был крупнейшим на Урале!

Практические путешествие во времени, - говорят организаторы.

На данный момент решаются организационные вопросы: освещение, видеонаблюдение, охрана и безопасность. Но совсем скоро здесь все преобразится: по оценкам специалистов, в Нижний тагил прибудут тысячи человек, которых интересует все “новое старое”, а также культура и промышленность.

Уральская биеннале - крупная международная художественная выставка. Раз в пару лет она устраивается на невыставочных площадках, например, в гостиницах, на заводах и т.п.


Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 19:35

Треб. водитель на "ГАЗель". Развоз хлебобулочных изделий по городу.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 17:15

Организации требуется водитель на "КамАЗ". Водит. удостоверение кат. "С". Стаж вождения и управления. З/п высокая.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 17:14

В дорожно-строительную организацию треб. инженер-сметчик. Умение работать по проектам. На полный рабочий день. З/п высокая.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 14:21

В ресторан "ЕМ САМ" на ГГМ (Черноист. ш., 17) треб. БАРМЕН, стаб. и своеврем. з/п (от 17-22 т.р), обучение, гибкий график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
21 июня 2021, 14:18

В ресторан "Ем Сам" на ГГМ (Черноист. ш., 17) треб. ХОСТЕС (администратор зала). Дружный коллектив. Гибкий график работы, з/п от 15 т.р. Корпорат. такси, двухраз. питание. Соцпакет, мед. комиссия за счет компании.