О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

Опубликовано 29.09.2015 06:17

Всем известно, что у разных народов нашей планеты совершенно разные предпочтения, в частности, к пище. Одни предпочитают есть, скажем, конину, другие — свинину. И попробуйте поедателю конинки предложить кусок свининки. Он посчитает за кровное оскорбление. И тут не о вкусах речь, известно, что о вкусах не спорят. Тут дело в вековых традициях, обычаях со времён доисторических, из общинно-первобытного строя.

Истинно верующие христиане, например, собаку считают причастной к дьяволу, существом не чистым. А вот у корейцев собачатина чуть ли не национальное блюдо. Далёкие предки китайцев начали поедать собак аж десять тысяч лет назад. Сначала как ритуальную жертвенную пищу.

В более поздних китайских традициях собак отождествляли со светлым началом — ян, против темного — инь.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 21:53

Требуется уборщик в парикмахерскую на ГГМ (р-он маг. "Семейный"). Уборка каждый день в вечернее время, занятость 1 час. З/п 3 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
29 июля 2021, 09:01

Водитель на Камаз-ломовоз. Бесплатное питание. Заработная плата от 40 000 + премия.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.