Однополые браки съёживаются

Опубликовано 16.02.2016 10:07

Европейские страны с принятием законов о разрешении однополых браков попали в просак. Статистика подсчитала, что за три года существования таких браков число желающих играть в эти бесчеловечные игры значительно сокращается. Например, во Франции однополых браков сейчас заключается на 20 процентов меньше.

Здравомыслящие люди всерьёз боятся того, что рождаемость постепенно упадёт, и такие противоестественные браки могут привести к полному вырождению населения цивилизованных стран, заигравшихся во вседозволенность. Учёные уже задумываются над тем, чтобы поставить на поток производство детворы из пробирок.

Удивительно, что европейцев не настораживает появление ещё одного сценария, наиболее жуткого для них. Арабы его уже сегодня так ярко разыгрывают. Они навалятся на Европу всей своей чёрной, полудикой массой, размножатся в геометрической прогрессии и в один «прекрасный» момент скажут истинным хозяевам удивлённо: «А вы вообще-то кто такие здесь?! Нас уже намного больше! Ну-ка вон пошли со своей цивилизацией, со своими однополыми браками!»

Европейские политики этой тематикой не занимаются, пустили на самотёк, ждут, когда проблема рассосётся сама собой, гомосексуалисты и лесбиянки растворятся в человеческой массе.

Всё для сада, огорода → Предложение
20 января 2022, 22:54

Дрова береза колотоя сухая. Осина колотоя сухая. Доставка газель по 3, 4 куба. В удобное для вас время

Работа → Есть вакансия
20 января 2022, 15:02

Грузчик на Фестивальный рынок (продукты). График: 6/7. З/п - 900 р./смена. Обращаться на склад 7.

Всё для сада, огорода → Предложение
20 января 2022, 14:24

Дрова березовые, колотые.

Работа → Есть вакансия
20 января 2022, 10:53

Требуется швея на производство спец.одежды. График 5/2 либо 2/2. Зарплата сдельная. Возможно обучение. Работа по ул. Носова

Работа → Есть вакансия
19 января 2022, 14:02

В поселок Черноисточинск требуется сотрудник для уборки домиков. Более подробная информация по тел.