ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ОТМЕНИТЬ!

Опубликовано 11.08.2015 00:08

Нарушать вековые святые традиции, которые уже давным давно в крови каждого из нас, стало правилом для высоких чиновников. Помощник президента Игорь Левитин замахнулся теперь и на 1 сентября — отменить его к чёртовой матери, что с ним чикаться! В крайнем случае, перенести на половину месяца. И причину-то придумал, с его точки зрения, весомую — пусть подольше не прекращается поток туристов в Крым и Сочи. 

Попробовать бы спросить школьников, что они думают о предложении Левитина — наверняка многие бы посчитали его половинчатым. Уж если отменять, так весь учебный год.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
28 июля 2021, 20:18

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
27 июля 2021, 20:32

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 17:42

Водитель на автовышку АГП 18, кат. С, знание города, знание техники. З/п высокая. Р-н Вагонка.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 13:20

В ресторан "ЕМ САМ" (Вагонка) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.

Работа → Есть вакансия
27 июля 2021, 13:18

В ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист. ш., 17) треб. ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛ, стаб. и своеврем. з/п 17600 р., система надбавок за выслугу лет, график 2/2, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка и униформа за счет компании.