Песни, юмор и любовь

Опубликовано 23.10.2018 11:55
Песни, юмор и любовь

Нижнетагильский драматический театр приступает к постановке спектакля "Ханума".

За основу взят классический водевиль грузинского драматурга Авксентия Цагарели. Действие происходит в конце XIX века в Тифлисе. В центре сюжета – две свахи-соперницы, каждая из них мечтает женить князя на своей кандидатке. Но в дело вмешивается любовь!

"Это будет светлый, тёплый спектакль. В нём нет злых людей. Все персонажи добрые. Там будет борьба хороших с очень хорошими. А в итоге получится сразу три свадьбы!" - рассказал режиссёр-постановщик и художественный руководитель театра Игорь Булыгин.

Яркие сценографические решения придумала главный художник театра Вера Козак. Сочные цвета подчёркивают жизнерадостный и щедрый грузинский характер. Богатые костюмы и частая смена картин гарантируют хорошее настроение!

"Спектакль получается очень населённым - в нём занято 22 артиста. Постановка в целом будет лёгкой, с юмором и танцами. Артистам есть что играть", - считает режиссёр.

Премьера назначена на 31 января. Зрителей ждёт пряный грузинский юмор, горячие люди, щедрые столы, песни, танцы и любовь!

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
08 августа 2020, 11:29

продам дом в лёвихе.благоустроенный .газ у дома .

Работа → Есть вакансия
07 августа 2020, 18:54

В компанию "Хорошие Двери" требуются менеджеры по продажам. Салоны на Вагонке и ГГМ. Опыт продаж приветств. График 4/2. Офиц. трудоустройство. З/п 25-40 т.р. Резюме высылать на почту: pmf30@mail.ru

Работа → Есть вакансия
06 августа 2020, 11:48

Требуется водитель на самосвал КАМАЗ 6520. Опыт работы. Подробности по тел.

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
06 августа 2020, 11:07

******срочно ****** Продам дом в деревне Никитино. 30км от Нижнего Тагила . 23 сотки. 51,5 кВ/м. На участке имеются постройки, хлев, гараж, баня, большой двор. Паровое отопление, электрокотёл ,скважина, в доме установлен водонагреватель. В шаговой доступности школа. Садик. Магазины. Остановки. торг.

Работа → Есть вакансия
06 августа 2020, 09:50

На постоянную занятость требуется столяр. Изготовление деревянных щитов под картины. Этапы: подгон под размеры, брошировка, шлифовка покрас, лакировка, сборка.