Потеряли килограмм

Опубликовано 12.10.2015 12:08

В мире ничего не может быть постоянного — всё течёт, всё изменяется. Кажется, могут ли, скажем, друзы хрусталя превратиться в пыль. На самом деле, как они росли миллионы лет из крупинки, так и превратятся со временем в песок. Недавно учёные вдруг обнаружили, что эталон килограмма, который уже 125 лет хранится в герметической колбе, постепенно теряет свой эталонный вес и эталоном быть уже перестаёт. Этот образцовый цилиндр из сплава платины и иридия, оказывается, высыхает и перестаёт быть непререкаемым авторитетом. Отвечающие за него люди, работающие в Бюро мер и весов,  в растерянности, планируют через три года провести мировое совещание по этому вопросу. Склоняются к тому, чтобы отказаться от физической основы эталона, которая со временем может опять усохнуть.

Работа → Есть вакансия
25 октября 2021, 23:54

В ресторан "ЕМ САМ" на ГГМ (Черноист. ш., 17) треб. БАРМЕН, стаб. и своеврем. з/п (от 17-22 т.р), обучение, гибкий график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
25 октября 2021, 23:52

В ресторан "ЕМ САМ" (ВГНК - Вагоностроителей, 26 А) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
25 октября 2021, 23:50

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
25 октября 2021, 23:49

В ДЕПО, в новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Свердл. шоссе, 31 б) треб. КАССИР (образование и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п (от 20 т.р.), график 2/2, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
25 октября 2021, 23:47

В новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Вагоностроителей, 26а) треб. ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п - 31 т.р., гибкий график, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.