Пугают водородной бомбой

Опубликовано 07.12.2015 12:16

У зарубежных репортёров уже давно в крови укоренилось страстное желание пугать своих читателей. Бог бы с ними. Только вот российские журналёры всё больше заражаются этим опасным вирусом — любые новостные выпуски, хоть в газетах, хоть по телеканалам, начинают с катастроф, убийств, погромов. А народонаселению это надо?! Люди и без того прозябают во всевозможных тревогах, большей частью — в личных, в бытовых.

На днях английская газета Independent выдала собственные выводы после того, как Турция в небе Сирии сбила наш бомбардировщик Су-24. Английские военные аналитики нарисовали страшную картину начала войны после этого инцидента, уже подсчитали возможные потери, которые понесут англичане, когда лишь одна российская водородная бомба упадёт на Лондон. Простые расчёты показали, что столица будет стёрта с лица земли, погибнет до шести миллионов человек, в окружности с диаметром больше ста километров образуется мёртвая зона.

Цель подобных запугиваний проста — лишний раз нарисовать образ России в самых чёрных красках. Казалось бы, уж куда дальше? Англичане и без этого ничего правдивого о нашей стране не знают.

Лондонским политикам логичнее было бы после случая с уничтожением нашего Су-24 исключить Турцию из НАТО, чтобы не подвергать риску других членов этой военной организации.

Всё для сада, огорода → Предложение
20 января 2022, 22:54

Дрова береза колотоя сухая. Осина колотоя сухая. Доставка газель по 3, 4 куба. В удобное для вас время

Работа → Есть вакансия
20 января 2022, 15:02

Грузчик на Фестивальный рынок (продукты). График: 6/7. З/п - 900 р./смена. Обращаться на склад 7.

Всё для сада, огорода → Предложение
20 января 2022, 14:24

Дрова березовые, колотые.

Работа → Есть вакансия
20 января 2022, 10:53

Требуется швея на производство спец.одежды. График 5/2 либо 2/2. Зарплата сдельная. Возможно обучение. Работа по ул. Носова

Работа → Есть вакансия
19 января 2022, 14:02

В поселок Черноисточинск требуется сотрудник для уборки домиков. Более подробная информация по тел.