Российские авто — не экспорт

Опубликовано 09.08.2016 13:03

Россияне могут добиться многого, если захотят, если им не будут ставить палки в колеса. Могут удивлять другие страны и народы. Совсем недавно никто не мог даже предположить, что наши автозаводы будут поставлять за рубеж грузовики, легковые машины. А сегодня это уже реальность. Автомобили российского производства потоком отправляются в Африку, Южную Америку, Европу. Да что там — в Соединенные штаты.

Вот убедительные цифры. КамАЗ в текущем году в полтора раза увеличил отправку своих грузовиков в дальние страны. Машины идут в Арабские Эмираты, Алжир, Перу, США. Туда уже уехало полторы тысячи новых грузовиков.

За счет продажи КамАЗов за рубеж автозавод в Набережных Челнах активно наращивает мощности. В течение четырех ближайших лет планируется вложить 80 миллиардов рублей в обновление производственных линий.

Преуспевают в автоэкспорте и петербургские предприятия. Например, «Хёнде» охотно покупают в Египте, Ливане. Десятки тысяч авто отправляются в страны Ближнего Востока, а также в Армению, Белоруссию, Вьетнам, Бельгию, Венгрию, Чехию, Германию.

«Фольксваген» в России собрал недавно миллионную машину. Планирует свои автомобили массово продавать в Африканских странах.

Темпы поставок за рубеж автомашин российской сборки уверенно нарастают.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
06 мая 2021, 14:41

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Газель 5 метров. Поездки по городу от 500*. Межгород, РФ от 16*/км. Объём 24 куба. Грузоподъёмность 2 тонны. Чистый кузов. Верхняя погрузка. Груз до 6 метров.

Оборудование, инструмент, спецодежда → Спрос
06 мая 2021, 10:36

Штангенциркуль, микрометр, индикаторы ИЧ. Любой измерит. инструмент.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
05 мая 2021, 12:22

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
05 мая 2021, 12:18

ФКУ ИК-5 требуется младший инспектор группы надзора отдела безопасности. Требования: мужчины до 40 лет, отслужившие в ВС РФ, образование не ниже полного среднего, годные по состоянию здоровья для прохождения службы. График работы рядового и младшего начсостава сутки через трое. Заработная плата от 25000 р. Социальное обеспечение и гарантии.

Работа → Есть вакансия
05 мая 2021, 11:47

В кафе (центр города) треб. мойщик посуды-уборщик. График 2/2, достойная з/п,питание.