Ругайте на здоровье!

Опубликовано 20.06.2016 10:58

Верховный суд Российской федерации принял новый документ, который положил конец попыткам судов привлекать к ответственности журналистов, любых людей, высказывающих недовольство по отношению к действиям, поступкам представителей власти, руководителей и прочих публичных персон.

В настоящее время масса таких горе-руководителей подают жалобы в суды с требованием о защите их чести и достоинства. Считают, что критика их деятельности вредит авторитету, мешает карьерному росту.

Бездарные чиновники, бюрократы, коррупционнеры чаще всего с первых дней у кормила власти, где они сладко кормятся, начинают верить в свою непогрешимость.

Высшие судьи посчитали, что таким руководителям нужно твёрдо на деле доказать: неприкасаемых у нас в стране быть не должно, принцип свободы слова должен соблюдаться не формально, не избирательно, и в самых широких масштабах. Деятельность публичных лиц следует не только обсуждать, но и серьёзно критиковать.

Теперь есть законодательная основа этому — постановление Верховного суда.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
15 мая 2022, 23:44

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Осенью скидок нет.

Стройматериалы, сантехника, сырьё → Предложение
05 июля 2022, 21:47

Керамзитоблок стеновой М-50, 390 х290х188, 140 штук, производство (Керамзит-НТ). 3 куб./м

Работа → Есть вакансия
30 июня 2021, 09:32

Требуется продавец в отдел "Кладовая Бурундука" (орехи, мед, восточные сладости). Центр города (ок. вокзала). Время работы с 9.00 до 20.00. График: 2/2. З/п от 15 т.р. Санкнижка.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
18 мая 2022, 09:23

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
17 мая 2022, 22:16

Кровельные, гидроизоляционные работы гаражных крыш. Бригада кровельщиков с опытом работ 20 лет огневым методом. Все р-ны города. Качество выполн. работ, разные цен. категории от эконом- до премиум-класса на ваш выбор, в удобное вам время, без выходных.