“Серебряный ключик” забил в Серебрянке

Опубликовано 11.08.2017 14:26
“Серебряный ключик” забил в Серебрянке

В селе Серебрянка в преддверии Дня города открылся новый шахтный колодец. Назвали его сказочно - “Серебряный ключик”.

В день открытия село посетили важные гости - здесь побывали чиновники из Министерства природы Свердловской области, администрации Нижнего Тагила и Горнозаводского округа.

Хрустально чистая, холодная питьевая вода находится в этом колодце. Колодец красив и снаружи, и внутри. Внутренняя отделка - брус, который вкусно пахнет свежим деревом. Сюда приятно зайти и попить чистейшей воды, отдохнуть в прохладе. Жители Серебрянки рады новому колодцу, поскольку чистая вода всегда необходима.

А снаружи, на одной из сторон нарисован олень в окружении бабочек. Это необычный олень из сказов уральского писателя П. Бажова. Колодец также украшен цветами.

Помимо “Серебряного ключика” в Серебрянке в этом году открылся еще один подобный колодец. Его назвали “Кукушкины слезы”. Он тоже красиво украшен. На его стенах, на настоящей березе сидит кукушка. Цветы дополняют красоту колодца.

Оформили колодец выпускницы нижнетагильской школы № 11 Дарья Гилева, Инна Тимерханова и Маргарита Елохина под руководством педагога Натальи Шахманаевой.

Шахтный колодец - обычно небольшой глубины, предназначен для забора не глубоко лежащей воды. Часто используется в сельской местности.

Работа → Есть вакансия
03 декабря 2020, 14:35

Ищу компаньона для расширения строит. бизнеса, реализации новых проектов. Площади имеются.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:40

В новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист.ш., 17) требуется ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стабильная и своеврем. з/п (от 23-26 т.р.), гибкий график, обучение. Соцпакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:38

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ, стабильная и своевр. з/п (от 12-26 т.р.), приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.