Социальные плакаты и видеоролики тагильчан поучаствуют в конкурсе “Новый взгляд”

Опубликовано 11.09.2017 12:00
Социальные плакаты и видеоролики тагильчан поучаствуют в конкурсе “Новый взгляд”

До 29 сентября еще можно успеть подать заявку.

«Новый Взгляд» – это один из крупных проектов для молодежи в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность юношам и девушкам,независимо от их социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в социуме и вместе найти пути решения.

По словам организаторов, в конкурсе могут принять участие молодые люди от 14 до 30 лет. Примечательно, что подать заявки могут не только граждане России, но и жители стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Условия участия в конкурсе простые.

Необходимо сделать рекламный материал социальной направленности по одной или нескольким номинациям, - рассказали организаторы конкурса, межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».

Тем конкурса три - “экология”, “прокуратура против коррупции” и “свободная тема”. В последней номинации могут участвовать работы, раскрывающие самые разные социальные проблемы, например, нехватку мест в детских садах или профилактику дорожно-транспортных происшествий.

Тема экологии особенно актуальна для текущего года, так как он объявлен именно Годом экологии и 100-летия заповедной системы. Эта номинация в конкурсе - одно из множества мероприятий, которые проходят в рамках Года экологии. Природоохранные акции, открытые уроки, конкурсы - все это помогает людям глубже понять проблемы экологии и, возможно, прийти к какому-либо общему решению.

Тагильчан также приглашают присоединиться к конкурсу!

Победители конкурса получат дипломы и ценные памятные призы.