Сыр, молоко и целебные травы

Опубликовано 12.02.2018 13:48
Сыр, молоко и целебные травы

Вблизи Нижнего Тагила может открыться молочная ферма.

Мэр города Сергей Носов в ходе посещения поселка Висимо-Уткинск обсудил с чиновниками и предпринимателями возможности развития этой территории. Так, один из нижнетагильских бизнесменов предложил построить в поселке ферму по производству молока, а также сыроварню. По мнению главы Нижнего Тагила, развитие такого производства даст дополнительный стимул к появлению туризма, так как потенциал у Висимо-Уткинска большой.

Чистый воздух, леса, целебные травы, уникальные места - все это очень ценно, - отметил Сергей Носов.

В итоге выездного совещания мэр сообщил, что обсудит все идеи по развитию города на предстоящей встрече с губернатором Свердловской области.

Сыроварня и молочная ферма недалеко от промышленного города могут привлечь множество “гастрономических” туристов. Подобные места популярны в Европе - здесь можно увидеть весь процесс приготовления молока и сыра, попробовать свежие, натуральные и вкусные продукты, которые не идут ни в какое сравнение с сырами из обычного супермаркета.


Услуги → Транспортные услуги → Предложение
23 мая 2018, 01:03

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
22 мая 2018, 15:18

На производство требуется кладовщик. Активная, ответственная, до 45 лет (обучение), район Т/С.

Недвижимость → Квартиры → Сдам
22 мая 2018, 14:43

1-ком., Вагонка, Свердлова, 1; перех., 1/5, 28/18/8 кв.м, с/у разд. На длит. срок. Теплая. Свежий ремонт, развитая инфр-ра, металлич. дверь, решетки на окнах, удачная планировка, шкаф-купе. Ком. платежи и свет включены в арендную плату.

Работа → Есть вакансия
22 мая 2018, 14:02

На производство ритуальных венков требуется: фонист (возм. без опыта работы), р-н Т/С и Кирпичный.

Работа → Есть вакансия
22 мая 2018, 11:51

Федеральная сеть розничных пекарен "Хлебница", в связи с расширением, примет на работу Старшего пекаря. Требования: опыт работы не менее 1 г. в должности пекаря. Наличие мед. книжки обязательно. Умение работать с разл. видами теста. Следить за расходом входного сырья и полуфабрикатов в соответствии с технико-технологическими картами.