Тагильчане своими руками прибрали лес и сделали его безопасным местом

Опубликовано 17.09.2018 07:07
Тагильчане своими руками прибрали лес и сделали его безопасным местом

В Нижнем Тагиле прошла акция “Чистый лес - территория без огня”. Хотя сезон повышенной пожарной опасности в природе подходит к концу, горожане и специалисты противопожарных служб продолжают защищать людей от угрозы природного возгорания. Одним из мероприятий, которые могут снизить возможность пожара в лесу, является масштабная уборка на природе.

В рамках акции жители Нижнего Тагила совместно с 9 отрядом ФПС по Свердловской области очищали лесные массивы, которые находятся недалеко от населенных пунктов, от сухой травы, мусора - всего того, что легко может вспыхнуть. Акция проходила в городе с начала сентября. За это время руками тагильчан было убрано более тысячи квадратных метров противопожарных разрывов, кроме того, неравнодушные жители города обновили два километра минерализованных полос, которые также помогают защитить лес от пожара. Помимо этого, была проверена готовность противопожарных служб к работе - насколько хорошо готовы специалисты, как работают системы оповещения населения и пожарные наблюдательные пункты. Также в рамках акции горожанам рассказывали о том, как важно содержать леса в чистоте - это полезно не только в экологическом смысле, но в плане защиты природы от пожара.

Жителей города призывают внести свой вклад в обеспечение пожарной безопасности: навести порядок на дворовых территориях, дачных участках, убрать горючий мусор, кусты, траву.


Услуги → Транспортные услуги → Предложение
06 мая 2021, 14:41

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Газель 5 метров. Поездки по городу от 500*. Межгород, РФ от 16*/км. Объём 24 куба. Грузоподъёмность 2 тонны. Чистый кузов. Верхняя погрузка. Груз до 6 метров.

Оборудование, инструмент, спецодежда → Спрос
06 мая 2021, 10:36

Штангенциркуль, микрометр, индикаторы ИЧ. Любой измерит. инструмент.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
05 мая 2021, 12:22

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
05 мая 2021, 12:18

ФКУ ИК-5 требуется младший инспектор группы надзора отдела безопасности. Требования: мужчины до 40 лет, отслужившие в ВС РФ, образование не ниже полного среднего, годные по состоянию здоровья для прохождения службы. График работы рядового и младшего начсостава сутки через трое. Заработная плата от 25000 р. Социальное обеспечение и гарантии.

Работа → Есть вакансия
05 мая 2021, 11:47

В кафе (центр города) треб. мойщик посуды-уборщик. График 2/2, достойная з/п,питание.