“Тропа Ермака” пройдет в Нижнем Тагиле

Опубликовано 15.05.2018 12:24
“Тропа Ермака” пройдет в Нижнем Тагиле

Мультигонка “Тропа Ермака” состоится 26 мая.

Любители активного отдыха смогут испытать свои силы на тематической спортивно-познавательной гонке. Мероприятие включает в себя несколько этапов: пеший, водный и горный. Участники должны будут продемонстрировать свои знания общетуристических навыков, а также умение ориентироваться на местности, выполнить задания на ловкость, смекалку и силу.

Основой гонки являются исторические события 17 века: именно через Уральский хребет проходил знаменитый поход Ермака.

В рамках гонки участники проходят различные испытания - сплавы по реке на катамаранах, спортивное ориентирование возле горы Медведь-камень и восхождение на нее, скалолазание. Кроме того, участников ждут специально подготовленные участки-”сюрпризы”. Что именно ожидает участников, организаторы пока не разглашают.

Примечательно, что для прохождения многих этапов требуются не только физические качества - сила, ловкость, но и знание исторических фактов.

Подобные гонки позволяют участникам не только активно отдохнуть, испытать свои силы и возможности своего организма, но и попробовать себя сразу в нескольких видах туризма.


Работа → Есть вакансия
30 ноября 2020, 15:15

Вакансия продавца-консультанта. Новый магазин верхней мужской и женской одежды. Опыт активных продаж. Желательно на верхней одежде (меха, кожа). Другие требования по тел. З/п 25-40 т.р.

Работа → Есть вакансия
30 ноября 2020, 14:27

PFL примет на работу: администратора, диспетчера. График гибкий, з/п от 18 т.р. Тел. для связи.

Работа → Есть вакансия
30 ноября 2020, 14:21

Подработка, совмещение. 4-8-12 часов в день. От 17 т.р./мес.

Работа → Есть вакансия
30 ноября 2020, 14:19

Работа без спец. подготовки. З/п: 1200р. смена.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
29 ноября 2020, 09:58

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.