Уральские выпускники со следующего года смогут сдавать экзамен по китайскому языку

Опубликовано 21.09.2018 07:01
Уральские выпускники со следующего года смогут сдавать экзамен по китайскому языку

Единый государственный экзамен по китайскому смогут сдавать все желающие свердловские школьники. Об этом рассказала представитель министерства образования Свердловской области Татьяна Умнова.

Одиннадцатиклассники свердловских школ и до этого могли выбирать, какой иностранный язык сдавать. Продемонстрировать свои знания можно было по немецкому, испанскому, французскому и одному из наиболее популярных - английскому языку.

Как заверяют чиновники, проблем с организацией экзамена по китайскому языку не будет, даже если его решит сдавать один-два выпускника из всей области. Подобный опыт у регионального минобра уже имеется. Так, к примеру, работу тех, кто сдает испанский, проверяют специалисты из других городов, в частности, из Челябинска.

Попробовать свои силы уральские школьники смогут уже в конце осени. Тогда они смогут сдать пробную версию экзамена, посмотрят, каких знаний им не хватает, что можно улучшить, а с чем возникают проблемы.


Транспорт → Автозапчасти, спецоборудование, ГСМ → Предложение
23 апреля 2019, 16:49

Резина зимняя , шипованная R14, б/у 1,5 сезона, состояние отличное. 4000 т.р.комплект 4 шт. Без дисков.

Недвижимость → Сады, дачи → Предложение
23 апреля 2019, 14:01

Участок садовый, "Горбуново" (сразу за ГГМ), сад "Леба" (за церковью); участок 4,5 соток, обшитый дом из бруса, теплица, водопровод для полива. Есть овощная яма, насаждения. Газ и гор. вода - подведены до границ сад. товарищества. Хор. транспорт. доступ.

Работа → Есть вакансия
23 апреля 2019, 13:06

Требуется водитель на служебный автомобиль "Волга". З/п: 15 т.р. График 6/1. Вопросы по тел.

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
23 апреля 2019, 11:44

1/2 дома. 2 этаж. 31,8 кв.м. Участок 8 соток. На участке баня. Пластик. окна. Дом чистый, ухоженный. Центр. На берегу пруда.

Стройматериалы, сантехника, сырьё → Предложение
23 апреля 2019, 11:22

Натяжные потолки: собств. производство, кр. сроки. Только качеств. материалы. Многолетний опыт работы (18 лет). Любой уровень сложности. Замер, договор, письменная гарантия 15 лет. Оперативность, качество, приемлемые цены взамен на ваше признание и рекомендации. Звоните, с нами можно договориться.