В Арктике будет жарко

Опубликовано 12.10.2015 12:07

Совсем не без причины Россия активными методами осваивает Арктические, в большей части пустынные пространства. В суровый край забрасываются стратегические мощности, строятся аэродромы для авиационных подразделений, создаётся необходимая инфраструктура. И это всё делается не только, чтобы (в первую очередь) защитить наши северные границы. Арктический шельф — богатейшая кладовая чёрного золота. И скорейшая его разработка в перспективе может вывести Россию на первое место в Мире по шельфовой добыче нефтяных и газовых запасов. Прирост этой добычи увеличится по прогнозам Минэнерго почти в пять раз.

В Арктике от активной всесторонней деятельности россиян будет жарко.

Работа → Есть вакансия
03 декабря 2020, 14:35

Ищу компаньона для расширения строит. бизнеса, реализации новых проектов. Площади имеются.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:40

В новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист.ш., 17) требуется ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стабильная и своеврем. з/п (от 23-26 т.р.), гибкий график, обучение. Соцпакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:38

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ, стабильная и своевр. з/п (от 12-26 т.р.), приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.