В Екатеринбурге на конкурс “Дельфийские игры” собрались таланты

Опубликовано 18.04.2017 12:40
В Екатеринбурге на конкурс “Дельфийские игры” собрались таланты

Больше 300 талантливых юношей и девушек приехали в Екатеринбург, чтобы поучаствовать в международном культурном мероприятии. Сегодня участники еще репетируют, а официальное открытие состоится завтра.

Армения, Казахстан, Молдавия и другие страны СНГ примут участие в масштабном событии.

  • Мы все приложили значительные усилия, чтобы именно Свердловская область состоялась как место, где соединяются две культуры - восточная и западная. Мы видим, что есть результаты наших усилий - в фестивале будут участвовать большое количество молодежи из тех стран, где мы бывали с делегациями. Что касается конкурса, мы надеемся на большое количество призовых мест, - рассказал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

Церемония открытия VI Международного конкурса “Дельфийские игры” состоится во Дворце игровых видов спорта.

По словам Артемия Понявина, начальника исполкома Национального дельфийского совета, конкурс в этом году особенный. Так, в него добавлены новые номинации, например, “Электронные клавишные инструменты”. Эта категория будет представлена в первый раз. Это значит, что еще больше талантливых людей смогут свои умения в масштабном культурном мероприятии.

Международный конкурс “Дельфийские игры” - соревнования молодых талантливых артистов высокого уровня мастерства. На данный момент участники могут заявиться в 47 народных, классических и современных категориях.

Организаторы мероприятия на Среднем Урале - министерство культуры Свердловской области и методический центр по художественному образованию. Наша область представит многочисленный коллектив - почти 400 человек. Представляют Средний Урал таланты из Екатеринбурга, Ревды, Заречного и других населенных пунктов области. Больше двадцати коллективов с танцевальными, театральными, цирковыми постановками покажут свое мастерство на конкурсе.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 15:04

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:57

ООО "АльмакорГруп" (на строит-во объекта "Транспортная развязка - Калина", г. Екатеринбург) приглашает на работу: плотников, арматурщиков, бетонщиков, электрогазосварщиков, монтажников стальных и ж/б конструкций, подсобных рабочих. Наличие документов по профессии. Вахт. метод (30/30). Обеспечение питанием, СИЗами, для иногородних предост. жилье.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:50

В ресторан "ЕМ САМ" (ВГНК - Вагоностроителей, 26 А) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:42

В ДЕПО, в новый ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:38

В ДЕПО, в новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31), треб. ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п - 31 т.р., график 2/2, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.