В исправительной колонии № 13 Нижнего Тагила начали производить копии боевых танков

Опубликовано 11.04.2018 15:09
В исправительной колонии № 13 Нижнего Тагила начали производить копии боевых танков

Легендарные Т-34, Т-72 и Т-90С изготавливают осужденные.

В среднем, один сувенирный танк изготавливается за четыре-пять дней. Осужденные, которые работают на сувенирном участке, изучают основы бронетехники, а также историю Нижнего Тагила. Именно здесь, в Нижнем Тагиле, на “Уралвагонзаводе” во время Великой Отечественной войны производили знаменитые танки Т-34, которые стали поистине легендой.

Примечательно, что осужденные не просто собирают сувенирные танки, а сами изготавливают каждую деталь - выпиливают, вытачивают отдельные части, которые потом собирают в миниатюрную модель настоящего танка.

- При изготовлении моделей используют различные материалы : дерево, алюминий, пластик (текстолит), сталь, резина, крепежные элементы, безопасные лакокрасочные материалы, - рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Фото предоставлено ГУФСИН России по Свердловской области.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 15:04

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:57

ООО "АльмакорГруп" (на строит-во объекта "Транспортная развязка - Калина", г. Екатеринбург) приглашает на работу: плотников, арматурщиков, бетонщиков, электрогазосварщиков, монтажников стальных и ж/б конструкций, подсобных рабочих. Наличие документов по профессии. Вахт. метод (30/30). Обеспечение питанием, СИЗами, для иногородних предост. жилье.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:50

В ресторан "ЕМ САМ" (ВГНК - Вагоностроителей, 26 А) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:42

В ДЕПО, в новый ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:38

В ДЕПО, в новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31), треб. ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п - 31 т.р., график 2/2, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.