В Нижнем Тагиле будут развивать туризм

Опубликовано 25.02.2018 14:20
В Нижнем Тагиле будут развивать туризм

Индустриальный и экологический туризм будет активно развиваться в Нижнем Тагиле и его окрестностях.

Шум большого города, стресс, грязный воздух - от всего этого горожане все чаще и чаще стали стремится подальше, на природу. Просторы, чистый воздух, прозрачная вода, великолепные виды уральской природы привлекают с каждым годом все больше жителей Нижнего Тагила, Свердловской области и всей России. Основное “место притяжения” - это река Чусовая, которая входит в состав одноименного природного парка. К сожалению, некоторые туристы приезжают на природу, как в гости, мусорят и не убирают за собой, относятся неуважительно к окружающему миру.

На заседании в администрации города обсудили, как развивать экологический туризм в Нижнем Тагиле и как при этом не нанести вред природе.

- Сейчас город должен предложить свою концепцию развития туристической инфраструктуры реки Чусовой, которую смогут поддержать власти региона и бизнес, - рассказал Сергей Носов, глава г. Нижний Тагил.

По словам мэра города, к развитию туризма на реке Чусовой необходимо привлекать и промышленные предприятия, которые находятся не только в Нижнем Тагиле, но и в других городах Свердловской области.

Индустриальный туризм также становится популярен у жителей и гостей региона. Так, большим спросом пользуются экскурсии по музею-заводу истории черной металлургии, который расположен возле Тагильского пруда.


Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 19:33

Компании "СушиМания" требуется уборщик. Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. Обязанности: - уборка помещений; Условия: - Зарплата 7000 руб/мес без задержек - не полный рабочий день. - Место работы - центр

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 12:57

В новое кафе, по адресу ул. Садовая17а требуется Мойщик(ца)/уборщик(ца). Сменный график, бесплатное питание, такси до дома после смены, своевременная выплата заработной платы.

Транспорт → Гаражи → Предложение
22 сентября 2021, 11:59

Продам гараж в ГСК Урал напротив рынка Букатино. Адрес: Нижний Тагил, Береговая-Краснокаменская ул. Гараж находится рядом с въездом в кооператив, с вахтером. Имеется овощная яма. свет постоянно, ворота крепкие сварены из металла. Документы на гараж оформлены. Есть ЕГРН (в прицепке)

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 10:21

В токарную мастерскую треб. токарь на станок 1К62. Оплата труда сдельная, график работы с 9:00-18:00. Р-н Выя.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2021, 13:47

В цех по переработке рыбы треб.: рыбообработчик(-ца) (обучение), з/п от 21 т.р.; уборщик(-ца) помещения, з/п 17 т.р., грузчик, з/п от 24 т.р.