В Нижнем Тагиле будут развивать туризм

Опубликовано 25.02.2018 14:20
В Нижнем Тагиле будут развивать туризм

Индустриальный и экологический туризм будет активно развиваться в Нижнем Тагиле и его окрестностях.

Шум большого города, стресс, грязный воздух - от всего этого горожане все чаще и чаще стали стремится подальше, на природу. Просторы, чистый воздух, прозрачная вода, великолепные виды уральской природы привлекают с каждым годом все больше жителей Нижнего Тагила, Свердловской области и всей России. Основное “место притяжения” - это река Чусовая, которая входит в состав одноименного природного парка. К сожалению, некоторые туристы приезжают на природу, как в гости, мусорят и не убирают за собой, относятся неуважительно к окружающему миру.

На заседании в администрации города обсудили, как развивать экологический туризм в Нижнем Тагиле и как при этом не нанести вред природе.

- Сейчас город должен предложить свою концепцию развития туристической инфраструктуры реки Чусовой, которую смогут поддержать власти региона и бизнес, - рассказал Сергей Носов, глава г. Нижний Тагил.

По словам мэра города, к развитию туризма на реке Чусовой необходимо привлекать и промышленные предприятия, которые находятся не только в Нижнем Тагиле, но и в других городах Свердловской области.

Индустриальный туризм также становится популярен у жителей и гостей региона. Так, большим спросом пользуются экскурсии по музею-заводу истории черной металлургии, который расположен возле Тагильского пруда.


Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
20 июня 2021, 21:05

Кровельные работы. Кровля гаражей битумно-полимерным кров. материалом бизнес и прем. класса. Делаем подготовку основания, грунтуем крышу битумно-полимерным праймером для качеств. наплавления кров. материала, промазку кров. швов мастикой. Все р-ны города, скидка за 2 крыши, пенсионерам. Скидки действуют весной и летом. Осенью скидок нет.

Недвижимость → Хозяйственные постройки → Спрос
20 июня 2021, 11:46

Куплю контейнер 5 тонн или бытовку. Вывезу сам. Город, пригород Н. Тагила. Растёт на месте Звоните договоримся подробнее.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
19 июня 2021, 15:28

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
19 июня 2021, 15:28

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Работа → Есть вакансия
18 июня 2021, 18:48

Треб. садовник на пост. работу. З/п от 25 т.р.