В Нижнем Тагиле не было последствий паводка и нет природных пожаров

Опубликовано 19.07.2018 10:00
В Нижнем Тагиле не было последствий паводка и нет природных пожаров

Благодаря профилактической работе и предварительной подготовке на территории города не было чрезвычайных ситуаций.

Весной этого года паводок в Нижнем Тагиле прошел без происшествий. Этому способствовала в том числе и заранее проведенная подготовка. Сотрудники различных ведомств начали проводить профилактические мероприятия еще в марте, тогда как весеннее половодье стартовало в апреле. В паводок нынешней весной не пострадали и жилые дома.

В настоящее время в некоторых районах России идет период летнего паводка и Нижний Тагил также должен быть готовым к этому, отметил Вадим Кулик, замглавы администрации города по городскому хозяйству и строительству.

В связи с установившейся жаркой погодой в Нижнем Тагиле, как и по всей Свердловской области, остро стоит вопрос пожарной безопасности.

“Проводится очистка территорий возле лесов от мусора и сухой растительности, обустраиваются минерализованные полосы, информация по мерам пожарной безопасности регулярно доводится до председателей садоводческих товариществ и кооперативов”, - рассказали в мэрии Нижнего Тагила.

На данный момент в городе и пригороде нет ни одного природного пожара.


Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 15:04

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:57

ООО "АльмакорГруп" (на строит-во объекта "Транспортная развязка - Калина", г. Екатеринбург) приглашает на работу: плотников, арматурщиков, бетонщиков, электрогазосварщиков, монтажников стальных и ж/б конструкций, подсобных рабочих. Наличие документов по профессии. Вахт. метод (30/30). Обеспечение питанием, СИЗами, для иногородних предост. жилье.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:50

В ресторан "ЕМ САМ" (ВГНК - Вагоностроителей, 26 А) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:42

В ДЕПО, в новый ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31) треб. ОФИЦИАНТ. Стаб. и своевр. з/п (20-30 т.р.) + приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Кол-во мест ограничено.

Работа → Есть вакансия
29 ноября 2021, 12:38

В ДЕПО, в новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (Свердл.ш., 31), треб. ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стаб. и своеврем. з/п - 31 т.р., график 2/2, обучение. Соцпакет, двухраз. питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.