В Нижнем Тагиле только два загородных лагеря примут детей в осенние каникулы

Опубликовано 20.09.2017 15:12
В Нижнем Тагиле только два загородных лагеря примут детей в осенние каникулы

Больше трехсот юных тагильчан будут отдыхать в детских лагерях.

С 29 октября по 5 ноября, целых восемь дней девчонки и мальчишки будут дышать свежим воздухом, играть, творить, и хотя бы на время позабудут об уроках, школе и домашнем задании. В этот раз ребят готовы принять всего лишь два загородных лагеря - это “Антоновский” и “Уральский огонек”.

Подать заявление для зачисления ребенка в лагерь можно будет с восьми утра 26 сентября. Закончится прием заявок 30 сентября.

Подать заявление можно как в электронном виде, так и очно.

В электронном виде:

- через Портал государственных услуг

- через сайт Управления образования администрации г. Нижний Тагил

При регистрации заявления в электронном виде необходимо обязательно выбрать льготную категорию (в соответствии с местом работы заявителя).

Очно:

- через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

- Стоимость путевок колеблется от почти 800 рублей до 6 тысяч рублей. Цена зависит от места работы родителей.

Осенние каникулы в загородном оздоровительном лагере - это прекрасная возможность восстановить силы после первой учебной четверти. В лагере ребята не только развиваются творчески, поют, танцуют, мастерят, устраивают представления и спортивные соревнования, но и становятся здоровее. Чистый воздух, много подвижных игр, правильное питание, оздоровительные процедуры - все это помогает ребятам отдохнуть и набраться сил перед новыми учебными подвигами.


Работа → Есть вакансия
25 сентября 2020, 17:11

Требуется продавец (гастрономия, кондитерка). Выя, Центр. График работы 2/2 (возм. изменение графика по договоренности). З/п от 18 т.р.

Работа → Есть вакансия
25 сентября 2020, 17:07

Продавец (рыба, разливные напитки). Выя, центр, ГГМ, Вагонка. График работы с 9 до 23, 2/2 (возм. изменение графика по договоренности). З/п от 20 т.р.

Работа → Есть вакансия
25 сентября 2020, 17:04

В цех по переработке рыбы (Вагонка) требуется: рыбообработчик(-ца), з/п до 1500 руб./смена. График 2/2, обучение, соц. пакет; Грузчик, з/п от 20 т.р. График 2/2. Уборщик производственного помещения, з/п от 16 т.р.

Работа → Есть вакансия
24 сентября 2020, 12:41

В магазины японской кухни требуются сотрудники. Сменный график, своевременная выплата з/п. Обязательно наличие "свежей" санкнижки или готовность ее оформить. Подробности по тел.

Недвижимость → Пригород, иногород → Обмен
24 сентября 2020, 09:04

Продам или обменяю 1 комнатную благоустроенную квартиру в центре города на 1 комнатную благоустроенную квартиру в Тагиле, предпочтение вагонка, центр, с нашей доплатой.