В Нижнем Тагиле завершился бизнес-марафон

Опубликовано 26.05.2017 13:10
В Нижнем Тагиле завершился бизнес-марафон

Нижнетагильский муниципальный фонд поддержки предпринимательства с 16 по 27 мая проводил обучающие курсы для предпринимателей “Бизнес-марафон”. Цель обучающей программы: выявление людей с предпринимательским потенциалом, формирование у них знаний и умений, необходимых для успешного начала собственного дела.

Начинающие и уже имеющие свое дело тагильские бизнесмены в течение 12 дней получали новые знания в сфере организации своего дела. Начались курсы с обсуждения поведения в условиях конкуренции, а также определения личных ценностей. Далее все участники учились вести переговоры, управлять персоналом и ставить задачи подчиненным. Казалось бы, управлять своей командой просто, однако ученики курсов убедились, что это не так и здесь есть свои подводные камни и секреты.

Также бизнесмены прослушали лекции по маркетингу.

Предприниматели научились составлять бизнес-план, маркетинговый план, проводить SWOT-анализ, - рассказали в Нижнетагильском муниципальном фонде поддержки предпринимательства.

Кроме того, участникам рассказали, как выбрать организационно-правовую форму, о плюсах и минусах каждой из них. В завершении курсов предпринимателей проконсультировали о финансовой составляющей бизнеса - о налогообложении, о финансировании и инвестировании.

Примечательно, что обучение было бесплатным, это позволило будущим бизнесменам избежать лишних расходов. Несомненно, участники курсов приобрели полезные навыки, новые знания, что поможет им в будущей работе.


Недвижимость → Квартиры → Предложение
21 января 2021, 20:48

1-ком, ГГМ, уральский проспект, 50, ул.пл., 7/9, 34.5/17.7/9 кв.м, с/у разд. Ч/п

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
20 января 2021, 16:42

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
20 января 2021, 15:14

Организации треб. водитель на самосвал КАМАЗ-6520. Приветств. наличие прав на экскаватор-погрузчик (для совмещения). Опыт работы. Подробности по тел.

Животные, растения → Предложение
20 января 2021, 14:33

Сено в рулонах, зеленое. Хранится в складе.

Бюро находок → Потери
20 января 2021, 14:24

Утеряно приложение к аттестату на имя Нуртдинова Рамиля Ринатовича, выдан 29 июня 2009 года, серия 66АА.0086045.