В новогодние праздники безопасность свердловчан будут обеспечивать больше 10 тыс. сотрудников полиции и Росгвардии

Опубликовано 13.12.2017 14:00
В новогодние праздники безопасность свердловчан будут обеспечивать больше 10 тыс. сотрудников полиции и Росгвардии

Помогать им охранять общественный порядок будут дружинники и представители частных охранных предприятий.

В новогодние праздники по всей Свердловской области пройдет множество мероприятий - ярмарки, открытие ледовых городков, праздничные концерты на городских площадях. Планируется, что подобных событий на свежем воздухе за праздничные дни состоится около 500, а участие в них примут больше миллиона жителей и гостей области. За безопасностью участников гуляний будут следить полицейские, посты ДПС, а также добровольные помощники.

«Только для обеспечения безопасности на территориях возле храмов и других религиозных объектов будут задействованы больше 2,5 тыс. сотрудников полиции, также будут работать посты дорожно-патрульной службы», - сообщил Михаил Бородин, начальник главного управления МВД России по Свердловской области.

Кроме того, все места, где будут проходить праздничные мероприятия, пройдут проверку на антитеррористическую защищенность, а также на пожарную безопасность.

В Нижнем Тагиле основным местом проведения новогодних праздников станет ледовый городок на Театральной площади. Традиционно, здесь проходят массовые гуляния, работает новогодняя ярмарка. Безопасность горожан и гостей Нижнего Тагила обеспечивают полицейские патрули, которые регулярно проверяют общественный порядок.


Работа → Есть вакансия
03 декабря 2020, 14:35

Ищу компаньона для расширения строит. бизнеса, реализации новых проектов. Площади имеются.

Транспорт → Услуги автомобилистам, мотоциклистам → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Эвакуатор НТ производит эвакуацию автомобилей в Н.Тагиле и Свердл. области. Наша техника позволяет эвакуировать автомобили массой до 3 тонн. Работаем круглосуточно.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
01 декабря 2020, 20:32

Аренда автомобильных прицепов в Нижнем Тагиле.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:40

В новый, яркий и стильный ресторан "ЕМ САМ" (ГГМ - Черноист.ш., 17) требуется ПОВАР (образование повара и опыт работы не треб.), стабильная и своеврем. з/п (от 23-26 т.р.), гибкий график, обучение. Соцпакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании.

Работа → Есть вакансия
01 декабря 2020, 15:38

В ресторан "ЕМ САМ" (Горошникова, 64) треб. ОФИЦИАНТ, стабильная и своевр. з/п (от 12-26 т.р.), приятные бонусы от гостей в виде чаевых, индивид. график, соц. пакет, двухразовое питание, корпорат. такси, санкнижка за счет компании, обучение и развитие, карьерный рост. Количество мест ограничено.