В Свердловской области есть только одно место, где можно купаться

Опубликовано 21.07.2017 17:03
В Свердловской области есть только одно место, где можно купаться

В Нижнем Тагиле нельзя купаться совсем.

Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, купаться без опаски сейчас можно только в озере Щучьем. Оно находится в Тавдинском городском округе. Этот водоем прошел все пробы, купание в нем безопасно.

Остальные же озера, реки, водохранилища не могут считаться пригодными для купания. В Нижнем Тагиле также нет мест, гле можно было бы искупаться без опасения подхватить какое-либо заболевание. Даже Леневское водохранилище и река Иса, традиционно считающиеся чистыми, являются “несоответствующими по санитарно-химическим показателям”.

В Тагильском городском пруду также нельзя плавать, хотя некоторые смельчаки делают это на свой страх и риск.

В Екатеринбурге также нельзя купаться. Санитарно-химические показатели водоемов столицы Среднего Урала не соответствуют нормам. Примечательно, что в начале лета было разрешено купаться на Шарташе, а сейчас делать это не рекомендуется.

Таким образом, плавать можно только в бассейнах.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
22 сентября 2020, 09:16

Услуги самосвала 20,30,40 тн. Доставка: бут, песок, щебень, галька, речной песок.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 13:11

МБОУ СО шк. № 90 требуется уборщик (-ца) служебных помещений. Влажная уборка служебных помещений. Полная занятость. Соцпакет. 13950 р.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 12:08

Организации на постоянную работу требуется ОПЕРАТОР ПК (Вагонка) для работы в программе "1С бухгалтерия". Требования по тел. График работы - 2/2. Соцпакет. З/п от 15 т.р.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
21 сентября 2020, 10:56

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 09:31

Треб. сотрудник/ца (подработка) для выездной работы по городу (+до 100 км, оплата ГСМ) с целью оказания услуг на дому частным лицам и организациям. Возм. совмещение - гибкий график. Работа не сложная, не интим, не продажи. Рассм. сотрудников такси. Оплата сдельная от 400 руб. с заказа, з/п по результату собеседования.