В Свердловской области готовятся к весеннему паводку

Опубликовано 16.03.2018 14:05
В Свердловской области готовятся к весеннему паводку

Однако больших наводнений не ожидается.

Снега в этом году в Свердловской области выпало в два раза меньше, чем в прошлом. Соответственно, уровень воды в реках не будет повышаться значительно и ничего не предвещает угрозы затопления населенных пунктов. Однако, по сведениям МЧС, в Свердловской области все есть муниципалитеты, которые могут попасть в зону повышенного половодья. Нижний Тагил и Горноуральский округ в них не значатся.

- Всего в зоне весеннего половодья может оказаться 10 мостовых сооружений, 1 участок автомобильной дороги, в результате временно будет ограничено автотранспортное сообщение с 30 населенными пунктами, - сообщили в Управлении МЧС по Свердловской области.

Уже сейчас ведется активная работа по подготовке к паводку. Особенно тщательно готовятся к весеннему половодью в тех населенных пунктах, с которыми, возможно, будет ограничено автомобильное сообщение. Завозятся продукты, медикаменты, вещи первой необходимости, организовываются лодочные и паромные переправы.

Кроме того, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, для пострадавших готовятся пункты временного размещения.

- Подготовлены около 3000 единиц автомобильной, специальной и инженерной техники, 120 плавсредств, - добавили в учреждении.

Примечательно, что по прогнозам синоптиков, паводок в Свердловской области настанет в первых числах апреля.


Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 19:33

Компании "СушиМания" требуется уборщик. Наличие санитарной книжки или готовность её оформить. Обязанности: - уборка помещений; Условия: - Зарплата 7000 руб/мес без задержек - не полный рабочий день. - Место работы - центр

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 12:57

В новое кафе, по адресу ул. Садовая17а требуется Мойщик(ца)/уборщик(ца). Сменный график, бесплатное питание, такси до дома после смены, своевременная выплата заработной платы.

Транспорт → Гаражи → Предложение
22 сентября 2021, 11:59

Продам гараж в ГСК Урал напротив рынка Букатино. Адрес: Нижний Тагил, Береговая-Краснокаменская ул. Гараж находится рядом с въездом в кооператив, с вахтером. Имеется овощная яма. свет постоянно, ворота крепкие сварены из металла. Документы на гараж оформлены. Есть ЕГРН (в прицепке)

Работа → Есть вакансия
22 сентября 2021, 10:21

В токарную мастерскую треб. токарь на станок 1К62. Оплата труда сдельная, график работы с 9:00-18:00. Р-н Выя.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2021, 13:47

В цех по переработке рыбы треб.: рыбообработчик(-ца) (обучение), з/п от 21 т.р.; уборщик(-ца) помещения, з/п 17 т.р., грузчик, з/п от 24 т.р.