В Свердловской области начался отопительный сезон

Опубликовано 18.09.2017 15:27
В Свердловской области начался отопительный сезон

Больше половины муниципалитетов уже обеспечены теплом.

Хорошая погода совсем ненадолго пришла в Свердловскую область. Это так называемое “бабье лето”, однако по ночам и утром уже совсем прохладно. По прогнозам синоптиков, уже в этот четверг, 21 сентября, в область придет похолодание.

В этом году отопление в Свердловской области начали давать чуть позже обычного 15 сентября. Объясняется это затянувшейся подготовкой к долгому отопительному сезону.

Как рассказали в областном министерстве энергетики и ЖКХ, из 94 муниципалитетов полностью начали отапливаться только 14. Это Краснотурьинск, Верхняя Салда, Тугулым и др. Больше 80 процентов жилых домов подключены в Ирбите, Ачите, Карпинске и др. Чуть меньше, около 50 процентов жилья и различных учреждений, подключены в Красноуфимске, Нижней Туре, Талице и др.

В Екатеринбурге, как и в Нижнем Тагиле, отопление начали давать с сегодняшнего дня, 18 сентября. По словам специалистов ведомства, подключение к теплу продлится до 30 сентября. Как правило, сначала к теплу подключают больницы, детские сады, интернаты, т.е. места, где много людей находятся вместе в течение долгого периода времени. Ну а жилые дома начинают отапливать практически последними.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
22 сентября 2020, 09:16

Услуги самосвала 20,30,40 тн. Доставка: бут, песок, щебень, галька, речной песок.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 13:11

МБОУ СО шк. № 90 требуется уборщик (-ца) служебных помещений. Влажная уборка служебных помещений. Полная занятость. Соцпакет. 13950 р.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 12:08

Организации на постоянную работу требуется ОПЕРАТОР ПК (Вагонка) для работы в программе "1С бухгалтерия". Требования по тел. График работы - 2/2. Соцпакет. З/п от 15 т.р.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
21 сентября 2020, 10:56

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
21 сентября 2020, 09:31

Треб. сотрудник/ца (подработка) для выездной работы по городу (+до 100 км, оплата ГСМ) с целью оказания услуг на дому частным лицам и организациям. Возм. совмещение - гибкий график. Работа не сложная, не интим, не продажи. Рассм. сотрудников такси. Оплата сдельная от 400 руб. с заказа, з/п по результату собеседования.