В Свердловской области начинаются отключения отопления

Опубликовано 14.05.2018 12:22
В Свердловской области начинаются отключения отопления

С сегодняшнего дня в городах региона постепенно остынут батареи.

Отключать тепло в домах жителей области начнут с 14 мая. Первыми в списке - Екатеринбург, Нижний Тагил, Первоуральск, Качканар и некоторые другие населенные пункты. Отопительный период в Свердловской области, как и по всей стране, заканчивается тогда, когда среднесуточная температура воздуха составляет не меньше 8 градусов выше ноля в течение пяти дней подряд. Именно такая погода и установилась в регионе. Однако уже на этой неделе свердловчан ждут снижение температуры воздуха и дожди.

Однако не по всей области отопление будут отключено в ближайшие дни.

- В отдельных районах области в ночные часы температура по-прежнему сохраняется на достаточно низких и даже на минусовых отметках. Отопление в детских садах, школах, больницах и других учреждениях с дневным и круглосуточным пребыванием людей может быть отключено только после установления стабильно теплых температур, - рассказал министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

По словам Николая Смирнова, в первую очередь отопление отключается в жилых домах, и только потом - в больницах, детских садах, школах и других учреждениях.


Недвижимость → Торговые и производственные площади → Предложение
17 августа 2018, 14:47

Сдается помещение площадью 100 кв.м, в данный момент проводится ремонт, возможно сделать под необходимый вам вид деятельности, если возьмёте в долгосрочную аренду. Рассмотрим предложения. Территория охраняемая, под видеонаблюдением.

Недвижимость → Торговые и производственные площади → Предложение
17 августа 2018, 14:05

Сдается парковочное место, на закрытой, охраняемой придомовой территории, видеонаблюдение имеется.

Работа → Есть вакансия
17 августа 2018, 10:45

Организации на постоянную работу требуется бульдозерист, заработная плата от 30 т. р., трудоустройство официальное.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
17 августа 2018, 10:30

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Недвижимость → Дома, земельные участки (ИЖС) → Предложение
17 августа 2018, 01:44

Дом 3 ком. участок 14 сот. гараж, крытый двор, хоз. постройки, баня, интернет, спутниковое телевидение, центральное отопление, центральная канализация, три теплицы, яблони, груша, сливы, вишни, большое количество кустов чёрной смородины. Удобное расположение, тупиковая улица (не проезжая).