В Свердловской области социальные службы в холода помогают бездомным

Опубликовано 10.02.2017 11:40
В Свердловской области социальные службы в холода помогают бездомным

В наступившие морозные дни социальные службы региона усилили работу по оказанию помощи гражданам без определенного места жительства.
В Свердловской области действует система предоставления социальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, включая лиц без определенного места жительства и освободившихся из мест лишения свободы. Данная работа осуществляется совместно социальными учреждениями и общественными организациями региона.
- Во всех муниципальных образованиях работают мобильные бригады срочной социальной помощи, которые оказывают поддержку людям, утратившим социальные ориентиры, - сообщили в Министерстве социальной политики Свердловской области.

Круглосуточно функционируют 30 модульных зданий в 29 муниципальных образованиях области, где нуждающиеся могут получить ночлег, питание и теплые вещи. Кроме того, в Екатеринбурге ежедневно с 18.00 до 08.00 работает Дом ночного пребывания, рассчитанный на 49 спальных мест, на территории которого развернут дополнительный пункт обогрева для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работающий и в дневное время.
Создание сети пунктов социальной помощи повысило доступность для граждан неотложных видов помощи.
В течение года в пунктах социальной помощи получают срочные социальные услуги порядка 6 тыс. человек.
В регионе действует сеть из 149 учреждений социального обслуживания, где оказывается помощь гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Всё для сада, огорода → Предложение
16 октября 2021, 19:31

Навоз и перегной коровий. Чернозем. Доставка в мешках и валом.

Работа → Есть вакансия
16 октября 2021, 14:38

Требуется сотрудник для уборки помещений под сдачу в аренду (домики,баня) График работы: сутки в выходные, на неделе по договоренности. Место работы: п. Черноисточинск. Более подробно по тел.

Услуги → Транспортные услуги → Предложение
16 октября 2021, 13:07

Actros Mersedes-Benz. ГАЗель "NEXT". Переезд квартиры, офиса, магазина. Проф. грузчики. Перевозка пианино. Подъем строит. материала. Погрузо-разгрузочные работы. Разберем, соберем, упакуем, установим мебель и перевозимые вещи. Грузоперевозки по городу и России. Вывоз строит. мусора.

Работа → Есть вакансия
15 октября 2021, 15:10

Требуется водитель категории "Е". Опыт работы от 1 года. Работа на седельных тягачах с полуприцепом. Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц. З/п от 60 000 - 90 000 р. График сменный.

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
13 октября 2021, 02:01

Сметы. Выполнение, проверка, корректировка всех видов сметных расчетов. По всем видам СМР.