Вредят себе сами

Опубликовано 24.08.2015 12:51

Узнал из прессы, как в одном из кафе Нижнего Новгорода хозяева заведения выдворили девушку, страдающую аутизмом. Мол, она отпугивает посетителей.

О наглости ресторанов так бы никто и не узнал (в России подобное обращение с клиентами в порядке вещей), если бы оскорблённая не оказалась сестрой известной модели, благотворительницы Натальи Водяновой.

Она настояла, чтобы было возбуждено уголовное дело по статье «унижение человеческого достоинства».

Грубое отношение к посетителям кафе, к покупателям торговых заведений у нас, кажется, никогда до конца не искоренится. На днях зашёл в магазин, продающий всё для рыболовов, надо было купить леску за 25 рублей. Продавцу дал сотенную бумажку — других денег в кармане просто не оказалось. И столько презрительного ворчания выслушал в свой адрес из-за того, что в кассе на таких, как я, мелочи не напасёшься.

Вышел прочь и дал себе слово больше сюда не ногой.

Ким РЕМОНТШИН, ветеран

Животные, растения → Предложение
28 ноября 2020, 21:35

Продается молодой хряк (вьетнамской вислобрюхой/корейской породы) на племя. Возможен обмен на молодую свинку вьетнамской породы. Также готовы принять вашу свинку на "обгул".

Работа → Есть вакансия
27 ноября 2020, 16:36

На склад продуктов питания (снеки), Юности, 6, треб. кладовщик-комплектовщик. Прием и учет товара, обработка и сбор заявок в установленные сроки, отгрузка, перемещение товара по складу в соотв. с условиями хранения и соблюдением товарного соседства, контроль КСР, участие в инвентаризации. Опыт работы кладовщиком. График 5/2.

Недвижимость → Квартиры → Предложение
27 ноября 2020, 12:22

2-ком, ГГМ, Октябрьский пр-кт , 11, перех., 7/9, 40.4/30/6 кв.м, с/у совм. Ч/п

Услуги → Строительство, ремонт помещений → Предложение
27 ноября 2020, 11:57

ремонт окон пвх.замена фурнитуры.уплотнительной резинки.регулировка.недорого.ремонт квартир под ключ.строительство каркасных домов.

Работа → Есть вакансия
26 ноября 2020, 16:44

В кафе, центре города, треб. кондитер. Обучение, з/п высокая (своеврем.), питание для сотрудников.